Амурские приставы «проводили» на родину армянина и узбека

С начала года из страны выдворили уже 12 иностранцев-нелегалов
21 августа 2012, 16:50
409
Амурская область, 21 августа, portamur.ru. Двух иностранцев-нелегалов проводили сегодня утром в аэропорт амурские судебные приставы. Гражданин Узбекистана и житель Армении нарушили режим пребывания в России. Первый, помимо этого, попал в поле зрения полиции.

Иностранца задержали 24 января в Сковородине. За появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения он был арестован на четверо суток, а за мелкое хулиганство получил штраф в 500 рублей. В ходе разбирательства выяснилось, что в России узбекский гость находится нелегально. За это нарушение законодательства иностранец был наказан четырьмя тысячами рублей штрафа и последующим выдворением.

Мигрант из Армении, которого судебные приставы сопровождают вместе с узбекским товарищем, въехал на территорию Российской Федерации 12 мая 2010 года. На учет иностранец не встал. Ему назначен административный штраф — три тысячи рублей с принудительным административным выдворением за пределы страны.

Обоих нарушителей закона доставят до пункта пропуска в аэропорту «Шереметьево» через госграницу и официально передадут сотрудникам пограничной службы. Затем каждый из них полетит в свою столицу.

— Дорога в нашу страну для этих нарушителей будет закрыта на пять лет, как и для десяти других, выдворенных с начала года из Амурской области, — добавил главный специалист-эксперт управления федеральной службы судебных приставов по Амурской области Виктор Куделин. — Помимо граждан Узбекистана и Армении за пределы Российской Федерации сотрудниками амурского управления ФССП были выдворены граждане Китая, Азербайджана и Украины.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.