Режиссеры-любители ищут в Благовещенске двух актеров, которые согласятся сыграть геев

Непристойных сцен в фильме не будет
05 февраля 2013, 16:52
2308 3
Амурская область, 5 февраля, portamur.ru. В Амурской общественной организации «АмурКиноСоюз» ищут двух молодых актеров в возрасте от 17 до 25 лет. В новом проекте молодым людям нужно будет сыграть двух гомосексуалистов. О своем желании попробовать себя в необычном амплуа уже заявляли трое благовещенцев. Однако, услышав сумму гонорара, которую им могут предложить за работу, отказывались от участия.

— Мы иногда снимаем экспериментальное кино, и оно не всегда воспринимается хорошо. В прошлом году на первом фестивале «КинАмур» два мальчика снялись в роли гомосексуалистов в фильме «День второй». Некоторые критики осуждали нас за то, что мы «не туда повернули» сюжет, — рассказывает президент «АмурКиноСоюза» Владимир Розанов. — Актеров на роль гомосексуалистов очень сложно найти — общественность не совсем правильно реагирует, и у кандидатов материальный интерес выше творческого.

Пока в «АмурКиноСоюзе» не теряют надежды и продолжают искать парней на неоднозначные роли. Если актеры все-таки найдутся, то работы им предстоит выполнить не так уж много — авторы хотят снять ролик, или даже социальную рекламу, хронометражем всего в двадцать секунд. В коротенькой «ленте» авторы хотят, как ни странно, популяризировать здоровые взаимоотношения и семейные ценности. Ролик планируют представить на конкурсе социальной рекламы «Отражение».

Желающие сыграть роли двух геев могут связаться с авторами по электронной почте: alabama32@yandex.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 05 февраля 2013 в 17:41
И никто же морду ещё не набил!
0 0
santyago
Цитировать Имя
santyago, 05 февраля 2013 в 22:03
Амурпи..рсоюз,надо называть!!О каких "семейных"ценностях они могут снять?У нас здоровое общество в Благовещенске.После таких заявлений надеюсь этот Амурпи..рсоюз закроют.
0 0
Eu
Цитировать Имя
Eu, 06 февраля 2013 в 09:42
santyago, а правы ли вы? в ролике может быть несколько сюжетных линий и "гейская" может у них по идее второстепенная. как вообще так можно говорить, не зная о чем будет ролик? вы сценарий видели?

я не пытаюсь их защищать, просто мне кажется, поспешные выводы делать не стоит.
0 0
D-im
Цитировать Имя
D-im, 06 февраля 2013 в 11:02
Цитата
santyago пишет:
У нас здоровое общество в Благовещенске.
Ничего бредовее ещё не читал на портамуре.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!