Амурские самбисты привезли с «зоны» много золота, серебра и бронзы

Особенно преуспели в «добыче» драгметалла наши юноши
20 декабря 2011, 14:48
931 2
Пять золотых, восемь серебряных и столько же бронзовых медалей завоевала сборная Амурской области на чемпионате и первенстве Дальневосточного федерального округа по борьбе самбо в Хабаровске.

По традиции наибольший урожай наград на «зоне» собрали юноши: три первых места, семь вторых и три третьих. Победителями первенства стали благовещенские самбисты Дмитрий Виговский, Алексей Ищенко, Александр Лоевец. Наши ребята сотворили почти что чудо — заняли в командном зачете первое место, опередив на одно очко грозную команду Приморского края.

В более старших возрастных группах амурчане заняли привычные третьи строчки, пропустив вперед приморцев и хабаровчан. В соревнованиях среди юниоров у нас четыре медали, одна из них высшего достоинства. Ее завоевал победитель первенства России 2011 года и бронзовый призер мирового первенства студент БГПУ Дмитрий Иванов.

Столько же наград завоевали наши мужчины. В чемпионы пробился также только один — благовещенский мастер спорта Владимир Шутиков. Вскоре этого почетного звания будет удостоен работник Благовещенской таможни Станислав Александрович. Его присваивают и за третье место на чемпионате Дальнего Востока, которое наш самбист и занял. В хабаровских баталиях принимали участие 37 амурских спортсменов. 27 борцов поехали в Хабаровск за бюджетные деньги, 10 — за свой счет.

—  Однозначно порадовали юноши, — прокомментировал итоги чемпионата и первенства старший тренер ОСДЮШОР Виктор Курашов. — Хотя могли выступить еще лучше. Они боролись во всех десяти финальных поединках, а победили лишь в трех. Большего мы ждали от мужиков, в частности от Антона Абмаева и Дениса Семинога. Первый не оправился от травмы, полученной в октябре. Мог бы и не бороться, а он боролся и взял «бронзу». Молодец! А Денис травмировался в первой схватке и выбыл из соревнований.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 20 декабря 2011 в 19:28
Вот я не понял в какой "зоне" они были? :sarcasm:
0 0
Людмила
Цитировать Имя
Людмила, 21 декабря 2011 в 10:00
А чёй-то у вас фотки во всех темах про самбо одинаковые?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!