Амурские школьники досрочно сдали базовый ЕГЭ по математике

На двух выпускников пришлось девять наблюдателей
21 марта 2016, 17:27
550
Амурская область, 21 марта, ИА «Порт Амур». В Приамурье прошел экзамен по математике базового уровня в досрочный период. Свои силы попробовали два выпускника. Принимали ЕГЭ на базе школы № 26 Благовещенска, пункт заранее обследовала комиссия, сообщает пресс-служба областной администрации.

Аудитория и штаб в пункте проведения экзамена оборудованы видеокамерами, трансляция велась в онлайн-режиме. Контролировали соблюдение порядка четыре общественных наблюдателя, три члена государственной экзаменационной комиссии, два сотрудника минобрнауки области. При входе в школу участников и организаторов ЕГЭ проверили переносными металлодетекторами. Экзамен прошел без нарушений и замечаний.

Результаты ЕГЭ по математике базового уровня станут известны не позднее 4 апреля. Минимальное количество баллов, которые нужно набрать ребятам, — не меньше трех по пятибалльной шкале.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".