Амурские школьники стали заложниками наводнения в Забайкальском крае

Пострадавших среди участников турслета нет
23 июля 2012, 12:37
2881 1
Амурская область, 23 июля, portamur.ru. Амурские школьники не смогли в срок вернуться с международного туристического фестиваля из-за наводнения. В турслете, проходившем с 6 по 21 июля в Забайкальском крае, принимали участие две группы из Тынды.

21 июля смена подошла к концу, но вернуться домой участники не смогли. Из-за выпавших осадков поднялся уровень воды в реке Калакан. 22 июля вертолетом Ми-2 участники фестиваля, в том числе и тындинские школьники, были доставлены в населенный пункт Новая Чара. Здесь ребят и сопровождающих разместили в здании краеведческого музея.  

«Среди участников фестиваля было 54 жителя Амурской области, большинство из них — дети от 13 до 18 лет. Пострадавших нет, все дети здоровы. Специально для амурских школьников выделен вагон, который присоединят к составу поезда № 236 сообщением «Анапа-Тында». Сегодня ребята вернутся в родной город», — сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по Амурской области.

Фото: краеведческий музей в Новой Чаре.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Panter@
Цитировать Имя
Panter@, 25 июля 2012 в 13:15
Добрый день!
Фестиваль был не международный, межрегиональный.
Участие от г. Тында, а именно детских команд, была 1 команда. Всего от г. Тында было 27 человек, из них детей 13 человек.
Река Калакан находится вообще в другом районе. И поэтому уж точно не из-за неё не могли переправиться участники.

Руководство от г. Тында было организовано на низшем уровне.
Выражаю большое возмущение!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!