Амурские спасатели прекратили поиски пропавшей в тындинском лесу женщины

С такими температурами уже вряд ли кто выживет
24 августа 2012, 10:12
1504
Поисково-спасательная группа города Тынды накануне завершила поиск пропавшей жительницы. Спустя 15 дней после того, как Раиса Шудникович ушла в лес и не вернулась, спасатели не надеются на то, что женщина еще жива. В полиции Тынды уверяют, что их сотрудники продолжают поиск пропавшей, сообщает «Амурская правда».

Напомним, 53-летняя жительница Тынды ушла в лес за грибами 7 августа. 22 августа, как сообщили «АП» в городском поисково-спасательном отряде, поиски прекратились.  

«Пока была возможность найти ее живой, мы выходили каждый день, — рассказал начальник поисково-спасательной группы Тынды Александр Баленко. — Мы допоздна искали. Работали в заморозках при температуре до -5 и выходили на поиски ночью. Выезжали на двух вездеходах, в поисках участвовал кинолог областной кинологической службы. Сейчас все сроки вышли, и с такими температурами уже вряд ли кто выживет».

Однако старшая дочь пропавшей считает, что у ее матери еще есть шансы.

«Люди 8 месяцев живут в тайге, — рассказала Валентина Камынина. — А если она там в капкан попала охотничий или в яму свалилась? Что мне делать? Я не пойму, как они ищут, и ищут ли они. У меня такое ощущение, что пойдет какой-нибудь грибник и найдет маму здесь, рядом».

По словам Валентины, сотрудники полиции нашли тесак с коричневой пластмассовой ручкой. Однако, по ее мнению, этот нож не мог принадлежать Раисе Андреевне — такого в ее доме не было. Начальник отдела МВД России «Тындинский» Константин Эглит в телефонном разговоре с корреспондентом «АП» отказался комментировать эту информацию, однако отметил, что поиск Раисы Шудникович продолжается.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!