Амурские спортсмены везут 14 медалей с первенства Дальнего Востока по кикбоксингу

Золото, серебро и бронзу юноши взяли в разделе фулл-контакт
12 марта 2012, 10:15
1419 5
Амурчане привезли золотые, серебряные и бронзовые медали с первенства Дальневосточного федерального округа по кикбоксингу среди юношей в разделе фулл-контакт. Соревнования проходили в Комсомольске-на-Амуре с 8 по 11 марта.

— Первенство собрало спортсменов из Приморского и Хабаровского краев, Якутии, ЕАО — в общей сложности около 110 человек, — рассказал по телефону старший тренер амурской сборной Максим Умрихин. — Соревнования прошли в двух возрастных категориях — 1996-1997 годов рождения и 1998-1999 годов рождения.

Нашу область на первенстве представляли 15 человек: кикбоксеры из Благовещенска — спортсмены кадетского корпуса и городской федерации кикбоксинга — а также из сел Лозовое и Усть-Ивановка. В разных категориях золотые медали получили кикбоксеры из Усть-Ивановки — Михаил Сухоруков, Егор Коробович, Зинаида Снитко и Яна Михайлова.

Серебряные медали заработали семь амурчан — благовещенцы Борис Спириданчук и Хан Алкози, спортсмены Амурского кадетского корпуса Александр Попов и Иван Самарин, Виктор Вергунов из Усть-Ивановки, а также сестры Кристина Цыпа и Жанна Цыпа из села Лозовое Тамбовского района.

Бронзу на соревнованиях взяли Павел Макаренко и Павел Скородид из Усть-Ивановки и спортсмен кадетского корпуса Дмитрий Марьин.

Сегодня вечером кикбоксеры вернутся в Амурскую область.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Drakon
Цитировать Имя
Drakon, 12 марта 2012 в 16:35
Мы вновь рады, за наших Амурских юных спортсменов! Особенно рады за Усть-Ивановских мальчишек и девчонок, которые с честью отстояли эти значимые, не только для них соревнования, но и не подвели своего тренера, фаната своего дела-Александра Викторовича Лимайкина. Хочется пожелать ребятам и Александру Викторовичу не останавливаться на достигнутом, идти только вперёд, и БЫТЬ ВСЕГДА ПЕРВЫМИ!!! ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!!! :russia: 8)
0 0
Drakon
Цитировать Имя
Drakon, 12 марта 2012 в 16:37
Адреналин в крови кипит,
Страх поражает тело,
Выходишь первый раз на ринг
Для сильных духом дело.
На ринге в ожиданье ты,
Настроен на победу.
Как время тянется, быстрей!
Как много вокруг света.
Выходит вот соперник твой
Прыжок, поклон – не в первый раз.
Так сфокусируйся на нем
Не опуская своих глаз.
Вот гонг гремит, команда: « Бокс».
Вперед в атаку смело.
Бей левой, левой разгребай,
Тут правой – так умело.
Когда нанес первый удар
И начал наступать,
Весь страх прошел и пыл остыл,
Ты вышел побеждать. :russia:
0 0
Drakon
Цитировать Имя
Drakon, 12 марта 2012 в 16:44
Тренерский труд, тоже кропотлив, поэтому хочется ещё поблагодарить наших тренеров за их терпение, заботу о своих питомцах, ну и пожелать им крепкого здоровья и "неугасимого запала" на долгие годы!!!

Почетен и сложен тренерский труд,
Призвание, сердце в дорогу зовут,
Вы знаний богатство несете для всех,
А с ними надежду, добро и успех!

Желаем здоровья и творческих лет,
В судьбе постоянных и громких побед!
Пусть в жизни сопутствуют счастье, уют!
И в честь Вашу небо украсит салют!
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 12 марта 2012 в 17:25
Это что, гимн кикбоксинга??
0 0
Drakon
Цитировать Имя
Drakon, 12 марта 2012 в 20:57
Просто замечательное стихотворение, соответствующее теме "Бокса", "Кикбоксинга", и всему, что связано с этими видами спорта......... :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!