Амурские стилисты сервировали столики на двоих

Прием пищи должен быть шедевром
06 апреля 2012, 17:38
4408
Сервировка стола — это не только проявление вашей фантазии и демонстрация творческих способностей, это еще и отражение хорошего вкуса, способности превратить очередной прием пищи в шедевр, пробуждающий эстетическое удовольствие.

Во время съемок пятой программы «Битвы стилистов» участники получили необычное задание. Им предстояло попробовать себя в роли фуд-стилиста и оформить столик на двоих. Съемки проходили в новом ресторане прованской кухни «Оливье». В светлом уютном интерьере работалось легко и весело. Шеф-повар ресторана, специально для съемок, приготовил изысканные блюда.

Сервируя стол, стилисты старались проявить свое чувство стиля, оригинальность и неординарность. Лучшей работой была признана пасхальная композиция Светланы Скляр. Народное жюри не сошлось во мнении с экспертами по поводу романтического столика Марии Дворниковой. Зрители отметили работу Марии, как одну из лучших, а судьи признали ее одной из самых слабых. Но настоящий фурор произвела неоднозначная работа Виталия Русакова, который сервировал столик для пары, находящейся в процессе развода. Все работы были неординарны и отражали не только тематику обыгрываемого события, но и личность стилистов.

Фото: Алексей Шалев

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

PaniKa
Цитировать Имя
PaniKa, 09 апреля 2012 в 09:52
где этот ресторан? 8)
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 09 апреля 2012 в 17:55
Цитата
PaniKa пишет:

где этот ресторан? 8)

ресторан "оливье" бывший "сова" ленина-шевченко где колорадский папа
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 09 апреля 2012 в 18:44
Совершенно забыли старую совковую традицию сервировать на троих.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.