Амурские студотряды могут поработать в Крыму

С июня по октябрь там нужно собирать персики, яблоки и черешню
24 марта 2016, 08:58
1026
Амурская область, 24 марта, ИА «Порт Амур». В этом году у студенческих отрядов Амурской области есть возможность поработать в Крыму — на объектах «Крымской фруктовой компании». Основная задача — сбор персиков, абрикосов, яблок, черешни, вишни во фруктовых садах полуострова.

Как сообщает пресс-служба благовещенской мэрии, в рамках подготовки к трудовому семестру 2016 года среди студотрядов запускается конкурс на участие во Всероссийском студенческом сельскохозяйственном отряде. К участию приглашаются студенческие отряды, сформированные и отработавшие не менее одного летнего трудового семестра.

— Имея опыт прошлого года, мы остались довольны сотрудничеством и видим огромные перспективы в развитии сельскохозяйственного направления, — сказала помощник руководителя АО «Крымская фруктовая компания» Виктория Никонюк. — Мы сделаем все зависящее от нас, для того чтобы расширять потребность в студенческих отрядах. Основная цель — увеличить количество посадочных мест, улучшить условия проживания, чтобы на будущее привлекать больше молодежи».

Более подробную информацию можно узнать в Амурском региональном отделении МООО «Российские Студенческие Отряды» по телефону: 8-914-725-35-46 и по электронной почте amurrso@mail.ru.

Фото: 1prime.ru


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!