Амурские студотряды могут поработать в Крыму

С июня по октябрь там нужно собирать персики, яблоки и черешню
24 марта 2016, 08:58
977
Амурская область, 24 марта, ИА «Порт Амур». В этом году у студенческих отрядов Амурской области есть возможность поработать в Крыму — на объектах «Крымской фруктовой компании». Основная задача — сбор персиков, абрикосов, яблок, черешни, вишни во фруктовых садах полуострова.

Как сообщает пресс-служба благовещенской мэрии, в рамках подготовки к трудовому семестру 2016 года среди студотрядов запускается конкурс на участие во Всероссийском студенческом сельскохозяйственном отряде. К участию приглашаются студенческие отряды, сформированные и отработавшие не менее одного летнего трудового семестра.

— Имея опыт прошлого года, мы остались довольны сотрудничеством и видим огромные перспективы в развитии сельскохозяйственного направления, — сказала помощник руководителя АО «Крымская фруктовая компания» Виктория Никонюк. — Мы сделаем все зависящее от нас, для того чтобы расширять потребность в студенческих отрядах. Основная цель — увеличить количество посадочных мест, улучшить условия проживания, чтобы на будущее привлекать больше молодежи».

Более подробную информацию можно узнать в Амурском региональном отделении МООО «Российские Студенческие Отряды» по телефону: 8-914-725-35-46 и по электронной почте amurrso@mail.ru.

Фото: 1prime.ru


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 17:00 пройдет спектакль по мотивам сказки Толстого "Золотой ключик".  
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".