Амурские теннисисты учинили своим соперникам большой разгром в Большом Камне

Так успешно они не играли на зоне с 1992 года
21 апреля 2010, 15:36
325
Большого успеха добилась наша команда на первенстве Дальневосточного федерального округа по настольному теннису среди спортсменов не старше 12 лет. В Большом Камне Приморского края они завоевали 3 золотые, 2 серебряные и 1 бронзовую медаль.

Особенно приятна двойная победа в престижных одиночных разрядах. В личном первенстве среди мальчиков победил Антон Мерзляков, среди девочек — Арина Илюхина. Оба чемпиона Дальнего Востока из Благовещенска, занимаются пинг-понгом под руководством наших известных тренеров — Олега Гусева и Владимира Яворского. Еще 1 медаль — бронзовую — завоевала благовещенка Анастасия Ванявкина.

3 награды добыты в парных состязаниях. Илюхина и Ванявкина стали сильнейшими среди девичьих дуэтов. В этой же номинации у мальчиков Антон Мерзляков и Павел Шаталов взяли «серебро». Медалей такого же достоинства в споре смешанных пар удостоены Илюхина и Шаталов.

— Честно говоря, такого урожая медалей, особенно золотых, мы на этой зоне не ожидали, — признался тренер Владимир Яворский. — Ведь в соревнованиях в Большом Камне играли 50 мальчиков и 40 девочек из почти всех территорий Дальнего Востока. Постараемся хорошо выступить и в финале первенства России, которое пройдет в мае в Нальчике.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.