Амурские теннисисты завоевали три серебряные медали на играх «Дети Азии»

Взять «золото» им помешали монголы и корейцы
13 июля 2012, 15:54
591
Амурская область, 13 июля, portamur.ru. До начала соревнований по настольному теннису на пятых международных спортивных играх «Дети Азии» в Якутске в копилке амурчан была всего одна бронзовая медаль. Ее в состязаниях по вольной борьбе среди глухих спортсменов завоевал Сергей Фомин. Наши теннисисты пополнили ее сразу тремя серебряными наградами.

Все они завоеваны в парных разрядах. Дважды вице-чемпионкой игр стала благовещенка Арина Илюхина: среди девичьих дуэтов вместе с Юлией Колосовой из Тюмени, среди смешанных — с корейцем Сонг Мин Джем. Теннисисты из Благовещенска — Артем Марьенко и Артем Саркисьянц — взяли «серебро» в споре юношеских пар. Завоевать награды высшего достоинства нашим спортсменам помешали соперники по финальным поединкам — теннисисты Монголии и Кореи.

— На такое количество медалей мы, конечно же, не рассчитывали, — признался тренер областного центра развития спорта Олег Гусев. — Но могли взять при более благоприятной жеребьевке и четвертую. А она уже во втором круге соревнований свела Артема Марьенко с будущим победителем — спортсменом из Кореи. Артем все остальные встречи выиграл, но стал только пятым.

Стоит отметить Илью Игнатьева из Белогорска, занявшего пятое место в стрельбе из пневматического пистолета, и благовещенскую гимнастку Анну Рудневу, показавшую седьмой результат. В оставшихся видах спорта хорошие шансы на медали имеют наши дзюдоисты.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.