Амурские тхэквондисты взяли «бронзу» на хабаровском турнире

Амурские тхэквондисты взяли «бронзу» на хабаровском турнире

На чемпионате и первенстве Хабаровского края выступили около 100 спортсменов
26 марта 2012, 18:16
735
С достойной победой вернулись наши спортсмены с чемпионата и первенства Хабаровского края по тхэквондо ВТФ, прошедшего в минувшие выходные, 24 и 25 марта в спортивном центре дальневосточной столицы. На традиционном турнире выступили команды из приморских городов Находка и Артем, а также клубы и школы тхэквондо Хабаровского края.

Наш город представили пятеро спортсменов различной возрастной и весовой категории. Четверо благовещенских тхэквондистов — Влад Велигуров, Максим Хегай, Софья Тарутина, Алексей Кузнецов — взяли «серебро» турнира, Денис Фоменко стал четвертым. Но поражение одного из бойцов не помешало нашим спортсменам взойти на третью ступень пьедестала и взять «бронзу» в общекомандном зачете.

— Наши ребята выступили достойно. У многих из них было по нескольку серьезных боев с опытными спортсменами из Хабаровска и Находки. Например, Алексей Кузнецов, имея лишь белый пояс, в одном из поединков встретился с бойцом из Хабаровска, у которого черный пояс. В неравном бою Кузнецов одержал победу, а хабаровчанин с дадянга отправился к медикам, — рассказывает тренер амурской сборной Дмитрий Картешкин. — Многие поединки завершались явным преимуществом наших бойцов. Например, Софья Тарутина и Максим Хегай в двух поединках существенно лидировали по очкам.

Следующие соревнования, к которым готовятся амурские тхэквондисты, состоятся в апреле во Владивостоке. На этом дальневосточном турнире выступят сильнейшие спортсмены Приамурья. Они, кстати, уже готовятся к этому чемпионату.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.