Амурские велосипедисты открывают новый сезон

В субботу на озере Песчаное пройдут первые в этом году гонки
20 апреля 2010, 16:52
409
24 апреля амурский велоклуб «Амурбайк» проведет открытие велосезона 2010 года и первые в этом году городские соревнования по дисциплинам «кросс-кантри спринт», «кросс-кантри эстафета» и «скоростной спуск». Мероприятия пройдут рядом с озером Песчаное, в 2-х километрах от лыжной базы «Снежинка».

Кросс-кантри — это гонки по пересеченной местности со спусками, затяжными подъемами, скоростными и техническими участками. Дистанция — около 15 километров.

Скоростной спуск — это экстремальная дисциплина горного велосипеда, суть которой в прохождении трассы по естественному наклонному рельефу на время.

В программе соревнований — зрелищные заезды на дорогих мощных горных велосипедах. Участников ждет интересная трасса с крутыми спусками, неровностями, ямами и резкими поворотами.

Регистрация участников начнется в 10 утра. В 11 часов будет дан старт гонки кросс-кантри спринт, в 12 часов — гонки скоростного спуска, в 13 часов — гонки кросс-кантри эстафеты. Сразу после окончания последнего заезда начнется награждение, а потом — пикник и свободные заезды. В 19 часов автобус заберет велосипедистов в город.

Фото пользователя tolik, www.amurbike.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!