Амурские влюбленные вернулись с фестиваля бракосочетания в Цицикаре

Пары очень устали, но остались довольны
20 августа 2012, 17:18
1626 3
Амурская область, 20 августа, portamur.ru. 20 амурских пар, принявших участие в фестивале культуры бракосочетания, вчера вернулись из Китая. Напомним, церемония прошла в заповеднике японских журавлей, расположенном в 27 километрах от Цицикара.

В российскую делегацию вошли влюбленные пары из Амурской области (Благовещенска, Белогорска, Свободного, Прогресса) и Хабаровска.

— Прошло все очень здорово, наши участники остались довольны поездкой. Правда, многие устали. Два дня из четырех ушли на дорогу, в оставшееся время китайские организаторы постарались вместить как можно больше всего. Программа получилась очень насыщенной: экскурсии, шопинг, развлечения, — пояснила организатор мероприятия, менеджер фонда «Талантливая молодежь Амура» Елена Редькина.

Кроме российских и китайских пар в фестивале приняла участие корейская делегация: в Цицикар приехали пары пожилого возраста, которые уже не один десяток лет прожили вместе. Была на церемонии и межнациональная пара: муж — китаец пожилого возраста, известный в стране художник, его жена — чернокожая молодая красавица.  

В день церемонии невестам пришлось вставать очень рано. Уже в 5 часов утра девушек повезли к визажистам и парикмахерам.

— Когда начался праздник, все пары выступили по очереди, поклялись друг другу в любви и верности, — рассказала Елена Редькина. — Под фестиваль была отдана вся территория заповедника, и влюбленные могли посмотреть на журавлей и других редких птиц. Ближе к вечеру прошел фуршет и концерт на открытом воздухе.

В концерте приняли участие и амурчане. Песни о любви спели Сергей Бурмага и Евгения Дубова, Илья Уточкин, Екатерина Фещук. Кстати, Екатерина выступала последней, и в конце ее песни все участники амурской делегации поднялись на сцену.

— Китайцам очень понравилось, что наша компания такая дружная. И правда, амурская делегация была как большая семья. Девчонки помогали друг другу — поправить макияж, подтянуть платье, не было никакого соперничества, — отметила Елена Редькина.

Во второй день участникам предложили экскурсию по Цицикару, свозили в парк аттракционов и дали время на шопинг. Из Китая пары привезли сувениры — картины с изображением журавлей.

Кстати, организаторы из Поднебесной пригласили амурчан принять участие в следующем фестивале, который, возможно, состоится в будущем году. Как стало известно, на него могут пригласить не только молодых влюбленных, но и пожилые пары «со стажем».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 20 августа 2012 в 17:40
где фотки :cry:
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 20 августа 2012 в 20:43
Цитата
mouse пишет:
где фотки smile:cry:
:evil:
0 0
Мария
Цитировать Имя
Мария, 20 августа 2012 в 23:10
Было всё очень интересно!!!
Спасибо китайской стороне за такой праздник!!!
Надеюсь, лет через 10 мы сможем приехать туда в качестве гостей-первооткрывателей :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!