Амурских боксеров крепко побили на «зоне» в Благовещенске

Амурских боксеров крепко побили на «зоне» в Благовещенске

Шесть из 11 наших спортсменов выбыли после первого боя
03 июня 2012, 23:55
967
Благовещенск, 3 июня, portamur.ru. Сегодня в благовещенском спорткомплексе «Юность» прошли финальные бои первенства Дальневосточного федерального округа по боксу среди молодежи, посвященного памяти Героя России Сергея Солнечникова. Они принесли хозяевам ринга в десяти весовых категориях одну серебряную медаль.

Ее завоевал благовещенский боксер Виктор Бешанов. Днем раньше три его земляка стали бронзовыми призерами. Вот и весь драгметалл, добытый амурчанами на домашней «зоне». И все-таки во всероссийском финале в Уфе один представитель Приамурья будет: в весовую категорию свыше 91 килограмма заявился только Дмитрий Шерстюк из Благовещенска. Награждению он не подлежал, но в столицу Башкортостана наш тяжеловес поедет.

За десять комплектов наград боролись 50 боксеров из пяти территорий Дальнего Востока. Пять первых мест у команды Хабаровского края, по два — у Приморского края и Магаданской области. В неофициальном командном зачете хозяева опередили только якутскую сборную.

— Выступили на троечку, — поделился итогами прошедших баталий старший тренер амурской команды Владимир Флейшгауэр, заступивший на этот пост немногим более года назад. — Насколько были готовы, так и боксировали. В области серьезно занялись боксом лишь в последние месяцы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!