Амурских боксеров крепко побили на «зоне» в Благовещенске

Амурских боксеров крепко побили на «зоне» в Благовещенске

Шесть из 11 наших спортсменов выбыли после первого боя
03 июня 2012, 23:55
965
Благовещенск, 3 июня, portamur.ru. Сегодня в благовещенском спорткомплексе «Юность» прошли финальные бои первенства Дальневосточного федерального округа по боксу среди молодежи, посвященного памяти Героя России Сергея Солнечникова. Они принесли хозяевам ринга в десяти весовых категориях одну серебряную медаль.

Ее завоевал благовещенский боксер Виктор Бешанов. Днем раньше три его земляка стали бронзовыми призерами. Вот и весь драгметалл, добытый амурчанами на домашней «зоне». И все-таки во всероссийском финале в Уфе один представитель Приамурья будет: в весовую категорию свыше 91 килограмма заявился только Дмитрий Шерстюк из Благовещенска. Награждению он не подлежал, но в столицу Башкортостана наш тяжеловес поедет.

За десять комплектов наград боролись 50 боксеров из пяти территорий Дальнего Востока. Пять первых мест у команды Хабаровского края, по два — у Приморского края и Магаданской области. В неофициальном командном зачете хозяева опередили только якутскую сборную.

— Выступили на троечку, — поделился итогами прошедших баталий старший тренер амурской команды Владимир Флейшгауэр, заступивший на этот пост немногим более года назад. — Насколько были готовы, так и боксировали. В области серьезно занялись боксом лишь в последние месяцы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.