Амурских призывников начали переодевать в новую военную форму

Старослужащие будут донашивать бушлаты прежнего образца
09 декабря 2010, 11:15
686 2
Амурских призывников начали переодевать в новую военную форму от Валентина Юдашкина. Ранее мундиры от кутюр уже примерили офицеры и курсанты ДВВКУ. Теперь те, кто отправляются на службу Родине, будут носить брендовые шинели и погоны на груди.

Модный приговор российской армии вынес Валентин Юдашкин. Именно он придумал дизайн новой военной формы. Ассортимент строг, как и положено армии. Китель — на лето, бушлат — для зимы. Кстати, зимний шедевр Юдашкина пришелся бы по вкусу защитникам дикой природы — мех здесь вообще отсутствует.

— И воротника нет, воротник стоечка, и меха нет, совсем другая форма, — перечисляет заведующая вещевым складом Наталья Сапожникова.

Оценить преимущества новой формы смогут лишь те, кто на службу только собирается — нынешние призывники. Старослужащие будут донашивать бушлаты прежнего образца.

Переодевать в брендовые вещи скоро начнут и женщин-военнослужащих. Уж они модные веяния в военной структуре должны оценить.

Новая военная форма от Валентина Юдашкина выполнена в соответствии с последними тенденциями моды. Привычный подклад из ваты заменили на синтепон. Теперь комплект весит всего около 4-х килограммов. По-новому будет располагаться и погон: с плеч он спустится на центр груди и на левый рукав. В форму добавили карманов.

Поклонники творчества Юдашкина уже нашлись, их немало. Но придется ли форма по вкусу призывникам, покажет только служба.

Фото: www.fastory.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иван
Цитировать Имя
Иван, 09 декабря 2010 в 12:57
По-новому будет располагаться и погон: с плеч он спустится на центр груди и на левый рукав - Это как?
0 0
Инженер
Цитировать Имя
Инженер, 09 декабря 2010 в 13:19
"Старослужащие будут донашивать бушлаты прежнего образца" ну вот что-то мне подсказывает, что донашивать бушлаты прежнего образца будут как раз новобранцы...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!