Амурским кикбоксерам аплодировал губернатор Хабаровского края

Амурским кикбоксерам аплодировал губернатор Хабаровского края

Наши бойцы завоевали 6 золотых медалей
21 декабря 2009, 17:03
645 1
В Хабаровске прошел крупный турнир по кикбоксингу на кубок губернатора Хабаровского края в разделе К-1, в котором участвовали сильнейшие спортсмены не только Дальнего Востока, но и Иркутска, Новосибирска и даже из-за границы: на ринг вышли кикбоксеры Ташкента. В этой именитой компании прекрасно выступили амурчане, завоевавшие 6 золотых медалей.

У юниоров в весе до 60 килограммов победителем стал Василий Пирко, у взрослых в категории до 86 кг не было равных Илье Будникову. Сильнейшим бойцом, чей вес превысил 91 килограмм, стал Сергей Белоусов. Большой интерес вызвали бои среди женщин, и здесь наши спортсмены тоже не остались без золота: студентка факультета иностранных языков Благовещенского педуниверситета Олеся Федюк праздновала победу в весовой категории 52 килограмма.

— Самые зрелищные финальные бои организаторы вынесли на заключительный день соревнований, — рассказал исполнительный директор Амурского регионального отделения Общественной организации «Федерации кикбоксинга России» Максим Умрихин. — На них присутствовал губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, который наблюдал, как на ринге работали 3 амурских боксера. Двум нашим бойцам удалось добиться успеха. Павел Лазарев за явным преимуществом победил в соревнованиях юниоров до 54 килограммов, а Павел Ступак в тяжелом бою одолел соперника из Хабаровска в весе до 60 кг.

На этих соревнованиях впервые на Дальнем Востоке использовалась электронная система подсчета ударов, которая нивелирует субъективизм судей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
Цитировать Имя
ups, 22 декабря 2009 в 09:38
Так с этой системой посчета ударов скоро и судьи не нужны будут. Фраза судью на мыло будет неактуальна
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!