Амурским мотогонщикам удалось удержаться в тройке лучших на чемпионате России

Лидерами по-прежнему остаются уфимцы и тольяттинцы
02 марта 2013, 11:03
718 1
2 марта, portamur.ru. Команда «Амур-спидвей» завершила пятый этап чемпионата России по мотогонкам на льду третьими. Сильнейшие гонщики команд Суперлиги собрались вчера на тольяттинском стадионе, чтобы продолжить гонку за чемпионский титул. 

Хозяева ледовой площадки из «Мега-Лады» вновь не уступили лидерство и расположились на первой строчке турнирной таблице. Этапное «серебро» у уфимских гонщиков из «Башкортостан ЦТВС им. Кадырова».

Первый весенний день в Тольятти оказался настолько теплым, что многие сомневались в том, что чемпионат состоится — на улице +4°, лед и снег таяли. Однако организаторам удалось подготовить ледовую площадку так, что зайдя на стадион, зрители увидели безупречный лед.

Гонка стартовала в семь часов вечеров по местному времени.

Максимальный результат нашей команде принес Павел Чайка — 14 очков он опустил в копилку, в четырех заездах финишировав первым, и дважды приходя третьим. У Логачева несколько хуже результаты — четыре очка после участия в четырех заездах: в первом за пересечение синей линии его результат был аннулирован, в трех остальных он приходил один раз вторым и два — третьим. В активе Даниила Голошейкина ноль очков.

Следующий, заключительный этап российского чемпионата пройдет сегодня также в столице российского автопрома — городе Тольятти. 

Напомним, по итогам предыдущих этапов «Амур-спидвей» трижды приходили третьими и один раз занимали четвертую строчку промежуточной табели о рангах. Четыре раза команда из Уфы «Башкортостан-ЦТВС» становилась второй, бессменные лидеры гонки — тольяттинцы из «Мега-Лады». 

Напомним, по решению мотоциклетной федерации России в этом году итоги командного чемпионата страны по мотогонкам на льду будут подведены по результатам пяти этапов, так как второй, который должен был состояться  в Благовещенске, отменили из-за плохого состояния льда.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 03 марта 2013 в 00:01
Вошли в тройку лучших - молодцы! 8) Парни, я рад за вас! Уверен, всё ещё получится!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!