Амурский астролог прогнозирует на март «время громких разоблачений и скандалов»

Анна Вольницкая советует не давать пустых обещаний и избегать конфликтов
28 февраля 2016, 11:36
3478 6
Амурская область, 28 февраля, ИА «Порт Амур». Амурчан ожидает безрадостный март: первый месяц весны — это «время громких разоблачений, скандалов, которые могут приобрести большой масштаб и нанести серьезный ущерб репутации». Такой прогноз дает астролог, блогер ИА «Порт Амур» Анна Вольницкая. В этот период будет сложно реализовать планы и заручиться чьей-то поддержкой.

— Духовный, нравственный и мировоззренческий кризис, невозможно получить то, чего так хотелось, реальность оказывается куда скромнее наших ожиданий, болезненные удары по самолюбию, душевные порывы не находят ответного отклика. Для некоторых людей этот период может стать весьма суровым и безрадостным, доводящим до отчаяния, — пишет прорицатель.

Большинство конфликтов, по мнению астролога, возникнут из-за завышенной самооценки и преувеличенного чувства собственной значимости.

Наиболее благоприятен месяц для земных знаков — Девы и Тельца. «Могут появиться хорошие возможности для личностного и материального роста. Финансовые вопросы, особенно касающиеся наследства, страховок, получения кредитов, решаются намного проще, чем в другое время», — продолжает Анна Вольницкая.

Однако астролог предрекает: не все смогут воспользоваться хорошими возможностями и разумно распорядиться благами.

Кстати, в марте нас ждут два затмения: 9 марта — солнечное, а 23 — лунное. По словам прорицателя, затмения называют «астрологической страшилкой» и часто связывают с плохими событиями.

— Это солнечное затмение относится к серии сароса 18S. Это семейство затмений связано с завершениями или расставаниями. Предыдущее затмение этой серии было 26 февраля 1998 года. Символично, что примерно через месяц 23 марта правительство России было отправлено в отставку. Кстати, на персональном уровне у некоторых события 18-летней давности тем или иным образом могут стать главными на повестке дня. На это затмение есть смысл обратить внимание тем, у кого в гороскопе есть значимые планеты в 17-22 градусах знаков Рыб, Девы, Близнецов и Стрельца. Хотя на последние два знака влияние затмения уже слабее, — прогнозирует Анна Вольницкая.


Фото: i.obozrevatel.ua
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 28 февраля 2016 в 14:31
Вот только солнечное затмение в нашем регионе увидеть будет нельзя)
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 28 февраля 2016 в 15:55
Значит март будет спокойным, астрологи всегда врут
1 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 28 февраля 2016 в 17:49
Цитата
Солнце в знаке Рыб будет жестко "атаковано" Юпитером и Сатурном. При этом Юпитер и Сатурн тоже будут "выяснять отношения", доказывая друг другу свое превосходство. Юпитер - планета расширения, Сатурн - ограничения. Один говорит "да, другой "нет". И вот кто прав?
Читать эту чушь, себя не уважать. У нас каждый десятый астролог. Если бы кто конкретно бы сказал, например 1 марта будет землятрясение, тогда бы я поверил тому астрологу, а так читать этот бред.... Да еще на первую полосу.
2013030115564463.png (210.97 КБ)
1 0
Челентано
Цитировать Имя
Челентано , 28 февраля 2016 в 19:39
разоблачить могут только власть держащих чтоб не зазновались ( простым бояться и терять кроме своих оков , нечего )
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 28 февраля 2016 в 19:44
Анна молодец! Всегда ее прогнозы сбывались!
0 0
пенсионер97
Цитировать Имя
пенсионер97, 29 февраля 2016 в 10:30
Бред сивой кобылы, для легко внушаемых особ. Если что не сойдётся, то потом заявит, что пролетел неопознанный объект, типа сковородки по голове.
1 0
Кино и сцена
ТВ программа
Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
В центре истории девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов.

Как оказалось, он в этой самой стране был единственным добрым великаном: действуя в обстановке строжайшей секретности, он коллекционировал хорошие сны, которые по ночам раздавал детям. Уши у него устроены таким образом, что он слышит, что и о чем снится ребятам, и никогда не позволяет им видеть кошмары.
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты.
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.