Амурский астролог прогнозирует на март «время громких разоблачений и скандалов»

Анна Вольницкая советует не давать пустых обещаний и избегать конфликтов
28 февраля 2016, 11:36
3490 6
Амурская область, 28 февраля, ИА «Порт Амур». Амурчан ожидает безрадостный март: первый месяц весны — это «время громких разоблачений, скандалов, которые могут приобрести большой масштаб и нанести серьезный ущерб репутации». Такой прогноз дает астролог, блогер ИА «Порт Амур» Анна Вольницкая. В этот период будет сложно реализовать планы и заручиться чьей-то поддержкой.

— Духовный, нравственный и мировоззренческий кризис, невозможно получить то, чего так хотелось, реальность оказывается куда скромнее наших ожиданий, болезненные удары по самолюбию, душевные порывы не находят ответного отклика. Для некоторых людей этот период может стать весьма суровым и безрадостным, доводящим до отчаяния, — пишет прорицатель.

Большинство конфликтов, по мнению астролога, возникнут из-за завышенной самооценки и преувеличенного чувства собственной значимости.

Наиболее благоприятен месяц для земных знаков — Девы и Тельца. «Могут появиться хорошие возможности для личностного и материального роста. Финансовые вопросы, особенно касающиеся наследства, страховок, получения кредитов, решаются намного проще, чем в другое время», — продолжает Анна Вольницкая.

Однако астролог предрекает: не все смогут воспользоваться хорошими возможностями и разумно распорядиться благами.

Кстати, в марте нас ждут два затмения: 9 марта — солнечное, а 23 — лунное. По словам прорицателя, затмения называют «астрологической страшилкой» и часто связывают с плохими событиями.

— Это солнечное затмение относится к серии сароса 18S. Это семейство затмений связано с завершениями или расставаниями. Предыдущее затмение этой серии было 26 февраля 1998 года. Символично, что примерно через месяц 23 марта правительство России было отправлено в отставку. Кстати, на персональном уровне у некоторых события 18-летней давности тем или иным образом могут стать главными на повестке дня. На это затмение есть смысл обратить внимание тем, у кого в гороскопе есть значимые планеты в 17-22 градусах знаков Рыб, Девы, Близнецов и Стрельца. Хотя на последние два знака влияние затмения уже слабее, — прогнозирует Анна Вольницкая.


Фото: i.obozrevatel.ua
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 28 февраля 2016 в 14:31
Вот только солнечное затмение в нашем регионе увидеть будет нельзя)
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 28 февраля 2016 в 15:55
Значит март будет спокойным, астрологи всегда врут
1 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 28 февраля 2016 в 17:49
Цитата
Солнце в знаке Рыб будет жестко "атаковано" Юпитером и Сатурном. При этом Юпитер и Сатурн тоже будут "выяснять отношения", доказывая друг другу свое превосходство. Юпитер - планета расширения, Сатурн - ограничения. Один говорит "да, другой "нет". И вот кто прав?
Читать эту чушь, себя не уважать. У нас каждый десятый астролог. Если бы кто конкретно бы сказал, например 1 марта будет землятрясение, тогда бы я поверил тому астрологу, а так читать этот бред.... Да еще на первую полосу.
2013030115564463.png (210.97 КБ)
1 0
Челентано
Цитировать Имя
Челентано , 28 февраля 2016 в 19:39
разоблачить могут только власть держащих чтоб не зазновались ( простым бояться и терять кроме своих оков , нечего )
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 28 февраля 2016 в 19:44
Анна молодец! Всегда ее прогнозы сбывались!
0 0
пенсионер97
Цитировать Имя
пенсионер97, 29 февраля 2016 в 10:30
Бред сивой кобылы, для легко внушаемых особ. Если что не сойдётся, то потом заявит, что пролетел неопознанный объект, типа сковородки по голове.
1 0
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.