Амурский боксер готовится к поединку с чемпионом мира

Спарринг-партнер Евгения Зливко месяц имитировал тактику узбекского бойца
10 ноября 2011, 09:20
757
11 ноября на турнире «Битва на Амуре» пройдет титульный бой за звание чемпиона Азии по панкратиону. На ринг выйдет один из лучших бойцов на Дальнем Востоке, амурчанин Евгений Зливко. Его противником будет чемпион мира по тайскому боксу, профессиональный спортсмен из Узбекистана Санжар Хасанов.

Для Евгения Зливко это будет первый титульный бой. Амурчанин начал готовиться к поединку примерно месяц назад. Просмотрел видео с боями Санжара Хасанова, изучил его приемы и движения и отработал «ответы» на них — спарринг-партнер делал на ринге все то же самое, что и Санжар на видео. По словам Евгения, готовиться индивидуально к каждому бою — обычная практика.

— Идет настройка на противника — к началу поединка бойцы знают друг о друге буквально все, — пояснил председатель благовещенской федерации бокса Роман Сотников. — И все равно никогда нельзя сказать заранее, кто выиграет. Исход боя часто решают секунды.

Напомним, в общей сложности на «Битве на Амуре» запланировано девять боев: пять поединков по боксу и четыре — по микс-файту.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.