Олег Кожемяко проехался по самым разбитым улицам Благовещенска

На подготовку графика ремонта дорог амурский губернатор дал 12 дней
26 апреля 2013, 15:21
1294 13
Благовещенск, 26 апреля, portamur.ru. Накануне губернатор Приамурья и глава администрации Благовещенска осмотрели проблемные дороги областного центра, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Проверка коснулась самых разбитых улиц: Студенческой, Кантемирова, Театральной, Почтовой, Шевченко, Текстильной, Зейской, улицы 800 квартала и других, на состояние которых в администрацию города, правительство области и блог губернатора поступали жалобы от горожан.

При осмотре разбитого участка улицы Театральной был поднят вопрос о движении большегрузного транспорта по городским дорогам. На отрезке регулярно перевозятся тяжелые грузы, в том числе с ближайшего карьера в Садовом.

— Дороги требуют капитального ремонта. На многих участках они разрушены большегрузным транспортом, несмотря на то, что существует постановление правительства области и администрации города о введении весовых ограничений на дорогах областного центра, — отметил губернатор Олег Кожемяко. — Для решения проблемы необходима установка порядка 400 дорожных знаков, чтобы сотрудники ГИБДД могли усилить контроль в этом направлении и чтобы машины тяжелее 25 тонн не въезжали на территорию города.

Глава региона предложил рассмотреть вопрос доставки необходимых для работ по берегоукреплению материалов по рекам после открытия навигации. Олег Кожемяко отметил, что к уборке необходимо привлекать горожан, учреждения, ужесточать систему штрафов, ознакомиться с опытом других городов.

На итоговом совещании в городской администрации было предложено в течение 12 дней сформировать график по ремонту городских улиц, в том числе в ночное время, чтобы не мешать движению. Работы будут находиться на жестком контроле.  

Кстати:

В этом году на проблемные дороги из городского бюджета планируется направить порядка 70 миллионов рублей, еще 150-200 миллионов выделит область.

Фото: «Амурская правда».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

12345
Цитировать Имя
12345, 26 апреля 2013 в 15:54
Вот они красавчики)) все смотрят в одну яму))))
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 26 апреля 2013 в 15:58
а яма правда завараживает
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 26 апреля 2013 в 16:08
Носом бы их потыкать в эти ямы. Люди, это ж сколько времени прошло, прежде чем они поехали посмотреть на городские дороги. Про тротуары для пешеходов не забудьте!!! Не все автомобилисты, блин.
0 0
Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 26 апреля 2013 в 16:33
Ну может хоть что то сделают в городе! Не дела в таком бардаке жить
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 26 апреля 2013 в 17:05
Цитата
12345 пишет:
Вот они красавчики)) все смотрят в одну яму))))
Цитата
За ногу пишет:
а яма правда завараживает
Уже не смотрят ))) ВротАмур меняет сожержимое новостей уже после их опубликования... Это для них в порядке вещей... А, еще и неугодные комментарии удаляют :)
0 0
Тимур
Цитировать Имя
Тимур, 26 апреля 2013 в 17:18
Как будто ИА "Амур.г..но" этим не занимается....
0 0
Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 26 апреля 2013 в 18:12
Копирайтер,
Занимается?
0 0
BIZZ
Цитировать Имя
BIZZ, 26 апреля 2013 в 18:54
Цитата
Копирайтер пишет:
Как будто ИА "Амур.г..но" этим не занимается....
НЕУГОДНЫЕ комменты на Амуринфо не удаляют, а если что удалили всегда можно спросить модера за что и почему, а на порте спрашивать некого просто вкрысу трут все что не укладывается в концепцию "ОНК царь и бог"
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 26 апреля 2013 в 19:59
Они вообще в Благовещенске живут,или нет?Мне почему-то кажется,что они первый раз в Благовещенск приехали :) и увидели какой бардак в нём!!!
Цитата
еще 150-200 миллионов выделит область.
Так всё таки 150 или 200 миллионов???Разница,не маленькая,50 миллионов.
Цитата
— Дороги требуют капитального ремонта.
И не только дороги,но и тротуары,тоже требуют КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА!
0 0
Прикрой, атакую!
Цитировать Имя
Прикрой, атакую!, 26 апреля 2013 в 20:19
Цитата
BIZZ пишет:
НЕУГОДНЫЕ комменты на Амуринфо не удаляют
Да ладно?! :o :D
0 0
12345
Цитировать Имя
12345, 26 апреля 2013 в 21:16
Оооооооооо.... Куда фото дели...????? Скачать не успел)))))))
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 26 апреля 2013 в 23:52
"В России две беды-дороги и дураки" Н.В.Гоголь
Мир стал не особо приветлив-
Хоть этак,хоть так пораскинь.
А все потому, что на свете
Почти извелись дураки!

У дурня домишко лядащий,
И дурно костюмчик пошит.
Но он, простофиля, не стащит
Чужого, что плохо лежит.

До сих пор не оспорен был Гоголь,
Но я нынче думаю так:
Уж лучше бы наши дороги
Прокладывал честный дурак!
0 0
Женя 177 rus
Цитировать Имя
Женя 177 rus, 27 апреля 2013 в 12:48
А еще на форуме амур.инфо нельзя ссылку портамура вставить))) Чего они так конкурентов боятся???)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!