Амурский губернатор уволил министра здравоохранения

Алексей Спирин не справился с реализацией программ по онкологии и созданию травмоцентров для пострадавших в ДТП
16 января 2012, 21:08
2591 11
Сегодня, 16 января, за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей уволен руководитель амурского министерства здравоохранения Алексей Спирин. Его первый заместитель Ольга Агафонова ушла по собственному желанию.

Причиной увольнения стало ненадлежащее исполнение сразу нескольких программ, которые курировало министерство. В частности, программа, в рамках которой должны были быть построены и сданы дорожно-транспортные травмоцентры вдоль федеральной трассы «Амур». Во многих из них до сих пор не закончен ремонт и недопоставлено оборудование. Также критично не выполнена программа по онкологии, в рамках которой также пока недопоставлена медтехника.

В настоящий момент обязанности министра здравоохранения исполняет заместитель губернатора Николай Тезиков. Он будет курировать вопросы, связанные с поставкой оборудования. По словам губернатора Олега Кожемяко, реализация перечисленных программ взята под его личный контроль, и они, безусловно, будут исполнены, а оборудование появится в регионе в ближайшее время.

Также при губернаторе будет организован Совет по развитию здравоохранения, куда войдут опытные главврачи, заслуженные представители медицинской академии. Совет будет курировать вопросы, связанные с развитием здравоохранения.

Напомним, выходец из Самарской области Алексей Спирин был утвержден на пост министра здравоохранения Амурской области 16 августа 2010 года. Вплоть до назначения на должности министра занимался организацией медико-санитарной помощи и реализацией профильных проектов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фермер
Цитировать Имя
Фермер, 16 января 2012 в 21:19
Жалко, нельзя на него неудачу с мостом повесить ;)
0 0
Kea
Цитировать Имя
Kea, 16 января 2012 в 21:24
:-) еще бы в 12 ночи вывесили новость. Проверяли достоверность весь день?
0 0
Лавина
Цитировать Имя
Лавина, 16 января 2012 в 22:44
Цитата
Kea пишет:

:-) еще бы в 12 ночи вывесили новость. Проверяли достоверность весь день?
Зато портамуровцы первые известили об этом!!! И новость немного ошеломляющая.... какие перестановки... Выборы, товарищи, на носу.... :oops:
0 0
Илья
Цитировать Имя
Илья, 17 января 2012 в 09:29
Цитата
Лавина пишет:
какие перестановки...
Еще бы знать из-за чего!
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 17 января 2012 в 09:37
Так написанно же - не справился
0 0
Беспредел
Цитировать Имя
Беспредел, 17 января 2012 в 11:49
Странно об увольнении Спирина было известно еще до выходных, а ПортАмур малость запаздывает.
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 17 января 2012 в 11:52
защитник медицинского беспредела,
известно было как слух!!! а документ губернатор подписал только вчера
0 0
Ворефило
Цитировать Имя
Ворефило, 17 января 2012 в 21:35
Что же с родным племянником так строго???
0 0
stels
Цитировать Имя
stels, 18 января 2012 в 02:10
А себя уволить губернатор не желает? А то впору.
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 18 января 2012 в 07:54
stels,
Совершенно не пора!)))))))) я против такой идеи.
0 0
stels
Цитировать Имя
stels, 18 января 2012 в 18:13
Кто бы сомневался, уж кто-кто , а Вы как та баба Яга - всегда против.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!