Амурский губернатор встретится с байкерами

Мотоциклисты обсудят с главой региона пути совместной работы
06 сентября 2011, 11:04
588 5
Резиденцию амурского байкерского клуба «Blag Bike MC» с полуофициальным визитом сегодня посетят губернатор Олег Кожемяко и исполняющий обязанности главы администрации Благовещенска Павел Березовский. «Герои асфальта» покажут гостям свои апартаменты и обсудят с ними пути дальнейшего сотрудничества. Об этом сообщает «Амурская правда».

Приглашение байкеров посетить их штаб-квартиру глава региона принял во время автомотопробега в честь Дня государственного флага. Напомним, тогда Олег Кожемяко возглавил колонну мотоциклистов и автолюбителей, проехав несколько кварталов по улице Ленина в областном центре.

Встреча, на которую, кроме губернатора, планирует приехать и. о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский, состоится в 19 часов в резиденции клуба «Blag Bike MC», которая находится в гаражном массиве микрорайона.

В планах мотоциклистов не только показать, как живет и развивается их организация, но и наметить направления сотрудничества по проведению некоторых байкерских мероприятий, при подготовке которых помощь властей оказалась бы очень кстати.

— В целом это просто дружеский визит, но есть темы, на которые мы хотим поговорить. Каждое лето мы устраиваем фестиваль с мойкой мотоциклов, куда съезжаются люди со всего Дальнего Востока, это мероприятие не только областного масштаба. Обычно мы справляемся сами, но содействие со стороны главы региона не помешало бы, — рассказал АП секретарь клуба «Blag Bike MC» Максим Шейкин.

Возможно, на встрече также обсудят мероприятия, посвященные закрытию байкерского сезона, которые намечены на начало октября. Конкретного сценария у встречи не будет, однако, по словам самих байкеров, они готовы устроить показательный заезд с участием гостей. Кроме того, мотоциклисты приготовили для встречи несколько сюрпризов, о которых они пока предпочли не распространяться.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 06 сентября 2011 в 11:28
Что-то зачастил он байкерам по-моему :oops:
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 06 сентября 2011 в 13:25
такой же как путин
0 0
TU95strateg
Цитировать Имя
TU95strateg, 06 сентября 2011 в 14:20
Как все стало модно . А раньше все про теннис. Или в церковь.
0 0
bossoj
Цитировать Имя
bossoj, 06 сентября 2011 в 17:59
Спонсировать мойку мотоциклов, где бабы с голыми сиськами трутся о байки... круто конечно.
Байкеры это внесистемные люди... или уже систему опустилась до такого состояния?
0 0
stels
Цитировать Имя
stels, 07 сентября 2011 в 15:49
Группа сочувствия срочно нужна.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.