Амурский картингист взял этапное «золото» чемпионата Южной Кореи

Единственным представителем от России стал Филипп Гуменюк
17 мая 2013, 16:02
774
Благовещенск, 17 мая, portamur.ru. Картингист Филипп Гуменюк стал еще на шаг ближе к выходу на чемпионат мира по картингу — на прошлой неделе он взял этапное «золото» на чемпионате Южной Кореи. Впереди у спортсмена еще четыре этапа. 

Как сообщают в региональном министерстве спорта, борьба выдалась нелегкая: соперниками единственного представителя России Гуменюка (кстати, сын регионального министра спорта) стали порядка 60 спортсменов-азиатов, среди которых неоднократные призеры чемпионата мира по этому виду спорта.

Чтобы стать первым, россиянину предстояло быстрее остальных осилить четыре заезда по 15 кругов.

«До конца турнира осталось еще четыре гонки, победа в которых сможет обеспечить Филиппу выход на чемпионат мира», — отмечают в ведомстве.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!