Амурский кредитный кооператив «Удобные деньги» оштрафовали на 100 тысяч

Компания несколько «приукрасила» свои достижения
20 февраля 2016, 15:28
618 3
Амурская область, 20 февраля, ИА «Порт Амур». Размещение в Интернете недостоверной информации «аукнулось» амурскому кредитному кооперативу «Удобные деньги» штрафом в размере 100 тысяч рублей. На сайте компании говорилось о том, что все личные сбережения и займы фирмы застрахованы, а сам кооператив входит в систему Центрального Банка России. Также в сообщении было отмечено, что у организации есть государственное страхование сбережений граждан до 700 000 рублей.

— Данная информация признана недостоверной и вводящей в заблуждение потребителей. Её размещение может быть направлено на привлечение большего количества потенциальных членов кооператива и увеличение паевого фонда, а также на создание мнения о том, что по сравнению с другими организациями «Удобные деньги» является более надежной компанией. Данные действия создают фирме преимущественное положение на рынке кредитования и наносят вред деловой репутации иных участников рынка, — сообщили в пресс-службе амурского УФАС России.

Между тем всего кредитную деятельность в Приамурье осуществляют 435 хозяйствующих субъектов, из которых 320 — в Благовещенске.

Фото: chelfin.ru



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 20 февраля 2016 в 19:37
Хоть одна хорошая новость, когда разгонят уже эти шараги?
0 0
пенсионер97
Цитировать Имя
пенсионер97, 21 февраля 2016 в 09:03
Достали эти продавцы денег, пора и власть употребить по закрытию этих пирамид, а строителей или к стенке, или в зону!
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 21 февраля 2016 в 09:56
Цитата
пенсионер97 пишет:
Достали эти продавцы денег, пора и власть употребить по закрытию этих пирамид, а строителей или к стенке, или в зону!

И вместе с зарплатами и пенсиями выдавать народу инструкции , как их правильно и на что тратить! У нас же свобода, каждый может скинуть лишнее куда угодно. Кто-то в пирамиду отнес, а кто-то машину новую за день разбил в хлам, третий просто пробухал. Какая разница? Какой-то умник посчитал, что люди до 90% своих доходов используют нерационально. И эти пирамиды всего лишь капля в море.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
В центре истории девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов.

Как оказалось, он в этой самой стране был единственным добрым великаном: действуя в обстановке строжайшей секретности, он коллекционировал хорошие сны, которые по ночам раздавал детям. Уши у него устроены таким образом, что он слышит, что и о чем снится ребятам, и никогда не позволяет им видеть кошмары.
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты.
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.