Амурский кредитный кооператив «Удобные деньги» оштрафовали на 100 тысяч

Компания несколько «приукрасила» свои достижения
20 февраля 2016, 15:28
641 3
Амурская область, 20 февраля, ИА «Порт Амур». Размещение в Интернете недостоверной информации «аукнулось» амурскому кредитному кооперативу «Удобные деньги» штрафом в размере 100 тысяч рублей. На сайте компании говорилось о том, что все личные сбережения и займы фирмы застрахованы, а сам кооператив входит в систему Центрального Банка России. Также в сообщении было отмечено, что у организации есть государственное страхование сбережений граждан до 700 000 рублей.

— Данная информация признана недостоверной и вводящей в заблуждение потребителей. Её размещение может быть направлено на привлечение большего количества потенциальных членов кооператива и увеличение паевого фонда, а также на создание мнения о том, что по сравнению с другими организациями «Удобные деньги» является более надежной компанией. Данные действия создают фирме преимущественное положение на рынке кредитования и наносят вред деловой репутации иных участников рынка, — сообщили в пресс-службе амурского УФАС России.

Между тем всего кредитную деятельность в Приамурье осуществляют 435 хозяйствующих субъектов, из которых 320 — в Благовещенске.

Фото: chelfin.ru



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 20 февраля 2016 в 19:37
Хоть одна хорошая новость, когда разгонят уже эти шараги?
0 0
пенсионер97
Цитировать Имя
пенсионер97, 21 февраля 2016 в 09:03
Достали эти продавцы денег, пора и власть употребить по закрытию этих пирамид, а строителей или к стенке, или в зону!
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 21 февраля 2016 в 09:56
Цитата
пенсионер97 пишет:
Достали эти продавцы денег, пора и власть употребить по закрытию этих пирамид, а строителей или к стенке, или в зону!

И вместе с зарплатами и пенсиями выдавать народу инструкции , как их правильно и на что тратить! У нас же свобода, каждый может скинуть лишнее куда угодно. Кто-то в пирамиду отнес, а кто-то машину новую за день разбил в хлам, третий просто пробухал. Какая разница? Какой-то умник посчитал, что люди до 90% своих доходов используют нерационально. И эти пирамиды всего лишь капля в море.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Грандиозное событие года для всех любителей фантастики, настольных и видео игр, аниме и многих-многих других!

На сцене вы увидите колоритных персанажей из знакомых мультфильмов, сериалов и игр! Услышите полюбившиеся песни! А так же K-Pop и J-Pop танцы!

Множество конкурсов со зрителями, фото-зоны, интерактивные площадки и безмерное количество позитивных эмоций!
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.