Амурский кредитный кооператив «Удобные деньги» оштрафовали на 100 тысяч

Компания несколько «приукрасила» свои достижения
20 февраля 2016, 15:28
677 3
Амурская область, 20 февраля, ИА «Порт Амур». Размещение в Интернете недостоверной информации «аукнулось» амурскому кредитному кооперативу «Удобные деньги» штрафом в размере 100 тысяч рублей. На сайте компании говорилось о том, что все личные сбережения и займы фирмы застрахованы, а сам кооператив входит в систему Центрального Банка России. Также в сообщении было отмечено, что у организации есть государственное страхование сбережений граждан до 700 000 рублей.

— Данная информация признана недостоверной и вводящей в заблуждение потребителей. Её размещение может быть направлено на привлечение большего количества потенциальных членов кооператива и увеличение паевого фонда, а также на создание мнения о том, что по сравнению с другими организациями «Удобные деньги» является более надежной компанией. Данные действия создают фирме преимущественное положение на рынке кредитования и наносят вред деловой репутации иных участников рынка, — сообщили в пресс-службе амурского УФАС России.

Между тем всего кредитную деятельность в Приамурье осуществляют 435 хозяйствующих субъектов, из которых 320 — в Благовещенске.

Фото: chelfin.ru



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 20 февраля 2016 в 19:37
Хоть одна хорошая новость, когда разгонят уже эти шараги?
0 0
пенсионер97
Цитировать Имя
пенсионер97, 21 февраля 2016 в 09:03
Достали эти продавцы денег, пора и власть употребить по закрытию этих пирамид, а строителей или к стенке, или в зону!
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 21 февраля 2016 в 09:56
Цитата
пенсионер97 пишет:
Достали эти продавцы денег, пора и власть употребить по закрытию этих пирамид, а строителей или к стенке, или в зону!

И вместе с зарплатами и пенсиями выдавать народу инструкции , как их правильно и на что тратить! У нас же свобода, каждый может скинуть лишнее куда угодно. Кто-то в пирамиду отнес, а кто-то машину новую за день разбил в хлам, третий просто пробухал. Какая разница? Какой-то умник посчитал, что люди до 90% своих доходов используют нерационально. И эти пирамиды всего лишь капля в море.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.