Амурский «кулибин» сливал дизельное топливо с тепловозов

Мужчина проложил шланг от путей до леса
25 апреля 2012, 10:49
1706 2
Амурская область, 25 апреля. portamur.ru. Житель одного из прилегающих к железнодорожному полотну поселков Тындинского района сливал дизельное топливо с поездов. Изобретательный мужчина протянул от путей до леса шланг, по которому топливо поступало в тайник.

Схема хищения была замысловатой: в тот момент, когда в тупике для отстоя локомотивов останавливался очередной тепловоз, расхититель горючего присоединял к его топливному баку шланг для слива. Сам шланг в целях конспирации был вкопан в землю и тянулся от самой насыпи железнодорожного полотна вглубь леса. Здесь топливо попадало в бак, хорошо спрятанный от посторонних глаз.

На момент задержания мужчины в баке «накопилось» 200 литров топлива. По словам мужчины к совершению преступления его подтолкнули обстоятельства: два его автомобиля работают на дизельном топливе, а вот заправлять их негде и нечем — в поселке отсутствуют автозаправочные станции.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фантомас
Цитировать Имя
Фантомас, 25 апреля 2012 в 11:19
:( :(
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 25 апреля 2012 в 12:27
обстоятельно к делу подошел)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!