Амурский мастер каждый год дарит жене уникальные подарки

Чтобы успеть за несколько дней оформить сюрприз работает даже ночью
05 марта 2011, 16:29
692
Амурчане, как и все россияне, готовятся к празднованию 8 марта. В международный женский день принято дарить цветы и украшения, но есть мужчины, которые предпочитают дарить необычные подарки. Например, птицу или даже солнце.

Подарок, который в магазине не купишь, Анатолий Лазерко мастерит, пока супруги нет дома. На всю работу требуется около месяца. Чтобы успеть за несколько дней оформить кухонный набор, спец инструментами работает даже ночью.

— Жена  уже привыкла, говорит — ее не удивишь, — говорит Анатолий Лазерко.

Каждый год — подарок разный. Кухонной утварью фантазия мастера не ограничивается. Говорит, лишь бы материал был, а вырезать можно все, что угодно. Анатолий Яковлевич использует даже металл и осину. Будущей жене признался в любви необычным способом. На 8 марта подарил ей деревянную картину — на ней изобразил медных коней с этикетки любимого советского вина и целое поле роз.

— Сейчас все кругом, техника компьютеры, — сетует мастер. — Вон плакаты наклеили и довольные, а нужно с душой подходить к делу.

В 90-е захотел подарить жене солнце. Купил дачу и построил дом-теремок. Чтобы получить солнечный узор, из бормашины и резцов изготовил свой специальный инструмент. Говорит, одно неверное движение и рисунок испорчен. Если цветок исправить можно, то, к примеру, клюв птице обратно не вернешь.

В этом году, для своей голубки, так Анатолий Лазерко называет жену, купил пару голубей. В следующем собирается вырезать теремок и для них.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.