Амурский минобр нашел нарушения в оформлении опеки на Максима Абрамова

Если в дело вмешается прокуратура, малыша могут забрать из семьи
30 января 2012, 13:46
2248 7
При оформлении опеки на маленького амурчанина Максима Абрамова, потерявшего обе ноги по вине матери, были выявлены нарушения. Эту информацию подтвердили в министерстве образования и науки Амурской области, где и проводили проверку.

Какие нарушения были допущены, специалисты министерства не уточнили. В отделе по охране материнства и детства, где оформлялось опекунство на маленького амурчанина, пояснили: претензии возникли именно к оформлению документов. Между тем, выявленные недочеты пока никак не повлияют на судьбу Максима. Отменить решение органов опеки станет возможно, только если его опротестует прокуратура.

Напомним, проверка началась после того, как общественники отправили главе Благовещенска Павлу Березовскому и генпрокурору страны Юрию Чайке письма с просьбами пересмотреть решение о передаче малыша в семью. В областной прокуратуре сообщили: собственная проверка инцидента сейчас не ведется, так как никаких распоряжений «сверху» не поступало.

Сейчас маленький амурчанин живет в Санкт-Петербурге, в семье состоятельной бизнес-леди Инны Лаллав. Накануне в Приамурье вернулась и няня малыша Наталья Шкурупий. По телефону она заверила: новая мама Максима в последующем намерена усыновить малыша.

— Любит она Максима, до безумия любит, — рассказала Наталья Шкурупий. — В интернете Инну так покрывают грязью, но она очень хорошая женщина.

Кстати, после возвращения бывшая няня Максима Абрамова собирается уволиться из детской городской больницы, где она работала санитаркой. Наталья Шкурупий, которой сейчас 55 лет, обдумывает предложение из Москвы. Амурскую пенсионерку позвали работать нянечкой в состоятельную столичную семью.

Фото: blagmama.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 30 января 2012 в 16:56
ОСТАВТЕ РЕБЁНКА В ПОКОЕ!!!! Что вы его дёргаете как медальку а?!!... Совсем совести нет?...
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 30 января 2012 в 16:57
если вс етут такие гуманитарии, то в детдом идите, беритесь за воспитание, нет же.. иемннно ЭТОГО инвалида подавай.. а остальные что? не так жестоко стали инвалидами, и потоум пусь чалятся дальше?
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 30 января 2012 в 18:46
Сергей Труш,
Согласен на все сто!!! Ребенка надо оставить в покое. И прекратить этот ажиотаж.
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 30 января 2012 в 19:50
вот и нянечка пристроилась) и всё бы хорошо, ан нет, надо докопаться, придраться...ну заберут у ИНны мальчика и что???что дальше..опять кантоваться по дет домам??бред полнейший....вот она - роисся....страна, где всё лучшее - детям....
0 0
Виктория
Цитировать Имя
Виктория , 30 января 2012 в 20:12
Травмируют ребёнку очередной раз психику,причинят духовную боль,и будут довольны!О ребёнке и не думают..Кошмар какой то! Такое впечатление,что делёжка идет из за денег на счету, а не из за счастья Максима.Кто счастья желал,тот отошел и не лезет.Лишь бы Мальчишке было хорошо.Девочка привыкает к своему братишке,Дети друг друга узнают.А если заберут пацана?Кто счастлив будет?Коварные тётки?
0 0
Korvin
Цитировать Имя
Korvin, 30 января 2012 в 20:42
наверное расстроились, что больше на пожертвованиях не смогут зарабатывать... вот и решили забрать ребенка... сволочи
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 31 января 2012 в 08:55
Дебилы! Что у людей в головах??? "Общественники"...:sarcasm:
а как же тысячи детей, которые сейчас в домах ребенка и интернатах? туда не пробовали съездить? да помочь детям, а то копаются там где как раз их "помощь" меньше всего нужна.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!