Амурский народный хор споет о вере и любви

Творческий коллектив АОДНТ приглашает ценителей казачьих песен
18 февраля 2016, 20:50
681
Благовещенск, 18 февраля, ИА «Порт Амур». Амурский народный хор приглашает на новую патриотическую программу «О Родине, о вере, о любви». Она наполнена духовностью и порадует всех поклонников народного вокального искусства, сообщают в АОДНТ.

Через судьбу одного казака будет рассказано о судьбах многих, сражавшихся за Отечество. В концерте прозвучат как авторские, так и народные плясовые, походные и лирические казачьи песни.

Программа создавалась при участии руководителя инструментальной группы хора, заслуженного артиста РФ Александра Сапалова, балетмейстера Татьяны Лысовой. Режиссёр-постановщик — Светлана Шеломихина.

В концерте примут участие детская вокальная студия «Перекати-поле», инструментальная группа хора, образцовый хореографический ансамбль «Мы».

Концерт пройдет 21 февраля в Амурском областном доме народного творчества. Начало концерта — в 16:00.

Фото: kortunov.livejournal.com

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.