Амурский перинатальный центр открыл свои двери

Медицинский комплекс будет бороться за повышение рождаемости
10 сентября 2011, 15:39
3561 4

Сегодня в Благовещенске открылся уникальный перинатальный центр. Свою работу неофициально он начал уже в середине этой недели. На церемонии открытия присутствовали губернатор Амурской области Олег Кожемяко, владыка Гавриил, депутат Государственно Думы России Наталья Пугачева, руководитель фракции партии «Едина Россия» в законодательном собрании области Ольга Лысенко, члены правительства и представители строительной организации.

— Все мы работали, чтобы он мог быть открыт в этот прекрасный осенний день, — сказал в ответственной речи губернатор Олег Кожемяко. — Труд медицинского персонала, те денежные средства, затраченные на строительство, и тот труд, который сюда вложен — он даст свои показатели. И мы сделаем все, чтобы демографическая ситуация, соотношения прироста убыли у нас пошли в лучшую сторону. 

Особо отличившиеся строители и инженеры получили благодарственные письма губернатора Амурской области. Также глава региона поблагодарил зампреда Правительства области Валерия Леонова, курировавшего вопросы строительства перинатального центра, благодаря которому важный объект был сдан в срок. А сам Олег Кожемяко сегодня был награжден медалью Благовещенской и Тындинской Епархии РПЦ Святителя Иннокентия.

Ленту, открывающую центр, торжественно перерезали губернатор и владыка амурской церкви. Далее с ознакомительной экскурсией официальные лица и гости прошли по зданию перинатального центра.



Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Цитировать Имя
Ойка, 10 сентября 2011 в 16:08
А почему "сетсренок", а не "сестричек"?) Не в рифму))
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 10 сентября 2011 в 16:35
слишком много символики одной политической партии. в глазах рябит.
0 0
ринат70
Цитировать Имя
ринат70, 12 сентября 2011 в 11:56
1. Кто и когда подписал акт ввода в эксплуатацию сего объекта? ;)
2. Где заключение Роспортебнадзора (санэпиднадзора) о соответствии санитарным нормам построенного здания в соответствии с его назначением? :evil:
3. Кто разрешил вести прием пациентов - беременных женщин в неприспособленном не соотвествующим санитарным нормам помещении: А.Спирин или главврач АОКБ Лысенко.
4. Кто конкретно будет отвечать за утрату здоровья или гибель пациента в случае заражения его какой-нибудь инфекцией на осмотре или процедурах в неприспособленном помещении недостроенного центра, А.Спирин или главврач АОКБ Лысенко?
5. Кто конкретно в данном случае виновен в нарушении конституционных прав наших граждан? Конституция РФ - ч. 1 ст. 41: Каждый имеет право на охрану здоровья, ст. 42: Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 12 сентября 2011 в 17:02
ринат70,
вот круть крутяцкая. вы хотите сказать, что акт не подписан? а что тогда это в субботу было???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!