Амурский политик пострадал в ДТП

Владимир Кулинич отделался ушибами, а его спутник находится в коме
04 октября 2011, 11:01
2086 7
В ночь с 1 на 2 октября на трассе Белогорск — Благовещенск на подъезде к областному центру произошло серьезное ДТП — легковой автомобиль Mitsubishi Pajero на большой скорости врезался в съехавший с дороги грузовик Mitsubishi Fuso и буквально влетел под фуру. Водитель праворульного внедорожника оказался зажат смявшейся крышей, в состоянии комы его доставили в больницу. Пассажир Pajero получил многочисленные ушибы.

Как выяснило ИА «Порт Амур», второй пострадавший — известный амурский политик, 38-летний Владимир Кулинич. Мобильный телефон пострадавшего не отвечает.

— Ему была оказана медицинская помощь, после чего он отправился домой, — сообщили знакомые Кулинича.

Напомним, что весной этого года Владимир Кулинич стал во главе Амурского регионального отделения партии «Патриоты России», а недавно возглавил ее список на выборах в областное Заксобрание. Ранее Кулинич возглавлял областное отделение «Партии пенсионеров», а затем стал руководителем АРО партии «Справедливая Россия». В 2007 году из-за несогласия с формированием списка на выборы в Госдуму Владимир Кулинич вышел из «Справедливой России» и перешел работать в правительство губернатора Николая Колесова.

Между тем, Владимир Кулинич стал фигурантом громкого уголовного дела — за выдачу разрешений на использование иностранной рабочей силы он требовал с предпринимателей деньги в жилищный фонд при губернаторе. Именно Кулинич был инициатором поправок в областной закон «О мерах поддержки жилищного строительства», предусматривающих создание губернаторского жилфонда. После принятия поправок, по мнению амурских правоохранительных органов, поборы с бизнесменов, привлекающих гастарбайтеров, были фактически узаконены. Свою вину Владимир Кулинич тогда полностью признал и отделался штрафом в 150 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Цитировать Имя
Александр, 04 октября 2011 в 12:18
К сожалению в России у нас привыкли, если кое что занял, так можно все и правила нарушать и закон не соблюдать! Вот к примеру ссылка про московского водилу: http://fishki.net/comment.php?id=97623, после этого задаешься вопром, КТО УЧИЛ ИХ ездить!
0 0
Lena
Цитировать Имя
Lena, 04 октября 2011 в 12:51
Цитата
Alex F пишет:

К сожалению в России у нас привыкли, если кое что занял, так можно все и правила нарушать и закон не соблюдать! Вот к примеру ссылка про московского водилу: http://fishki.net/comment.php?id=97623, после этого задаешься вопром, КТО УЧИЛ ИХ ездить!

Это из той же оперы, что и с водителем одного чиновника! Самое удивительное что по их действиям судят так же про их шефов, они не сном не духом про таких ШУМАХЕРОВ!
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 04 октября 2011 в 18:25
Это чего ж патриот человек, если он судим за воровство (почти) бабла? Причем вину признал! Смех и грех
0 0
Марк
Цитировать Имя
Марк, 04 октября 2011 в 21:38
Робин Гуд! Местного политического разлива, толи политик толи шатун какой, одна, вторая, третья, и ни где ни чего! + натворил в администрации, его бы гнать поганой метлой, и куда подальше! :evil:
0 0
Ульяна
Цитировать Имя
Ульяна, 04 октября 2011 в 21:41
Да ладно вам, он честно воровал, потом честно сознался! ГЕРОЙ! Только таким героям нужно сидеть в тюрьме!
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 04 октября 2011 в 22:40
Во власть идут для сэбэ, а потом может и для народа.
0 0
Марк
Цитировать Имя
Марк, 05 октября 2011 в 09:18
Для народа? Такие как он для народа не думают, они его просто не замечают! :o
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!