Амурский студент строит коттеджи для собак

За эксклюзивный домик с террасой и окнами он берет с хозяев пять-семь тысяч рублей
01 февраля 2016, 17:01
2517 5
Благовещенск, 1 февраля, ИА «Порт Амур». Студент политехнического колледжа Даниил в свободное от учебы время строит эксклюзивные домики для собак. Утепленные коттеджики служат не только жилищем для бобиков, но и украшением ландшафта на приусадебных участках.



Необычное объявление о строительстве коттеджей для собак появилось на одном из сайтов бесплатных объявлений.

А началось все с того, что 21-летний студент Даниил однажды решил сделать будку для своей собаки. В поисках интересного проекта юноша «прошерстил» Интернет и выяснил, что в Приамурье никто не предлагает строительство для питомцев на заказ. Так, молодому рукастому парню пришла в голову идея для своего стартапа.



— Сначала я сделал домик для своей собаки, затем меня попросили помочь родственники. Тогда я решил, а почему не попробовать сделать такой бизнес? — делится Даниил. — Я нашел несколько интересных вариантов в Сети и по их образу делал свои.

На сегодняшний день необычной услугой воспользовались четыре клиента. Также амурчане звонят и интересуются стоимостью жилища. Как рассказал сам мастер, эконом вариант обойдется в две тысячи рублей. Домики с террасой и окошечками — 5-7 тысяч рублей. При этом, независимо от стоимости, постройка обязательно утепленная и комфортная для проживания собаки.

— Я думаю, что предлагаю достаточно низкую стоимость за такие будки, так что не боюсь кризиса, ведь такую цену может осилить практический каждый, — размышляет начинающий бизнесмен.

Фото: avito.ru



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 01 февраля 2016 в 18:45
молоток, пацан, не жужжит предкам по бабкам, а сам нашел способ для заработка
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 02 февраля 2016 в 09:12
В кризис люди просто выбрасывают своих питомцев на улицу.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 02 февраля 2016 в 11:15
Студенты строят будки. А что, в политехе так плохо учат, что знаний только на это хватает? Это же занятие для школьника или пенсионера, а высшее образование подразумевает более интеллектуальный труд.
0 0
снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 02 февраля 2016 в 14:21
Цитата
Bender R пишет:
Студенты строят будки. А что, в политехе так плохо учат, что знаний только на это хватает? Это же занятие для школьника или пенсионера, а высшее образование подразумевает более интеллектуальный труд.

пожразумевает еще как. только в первые 3 года и уже выпускнику вуза впору будки колотить - проблема, знаете ли в трудоустройстве: нужен готовый специалист без детей с жильем, чтоб не болел и зп не клянчил, и чтобы опыт сразу от 3 лет. что ж вы все благие начинания рубите на корню - пусть колотит будки, а не водку жрет по подворотням
0 0
снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 02 февраля 2016 в 14:26
Цитата
Александр пишет:
В кризис люди просто выбрасывают своих питомцев на улицу.
это в смысле в кризис в головах? так это старо как динозавры... ну где опять какой кризис для маленького обывателя? у каждого по цистерне нефти что ли в тумбочке на кухне? я вас умоляю с вашими кризисами. все, что касается нас, пешек, так колбаса подорожала. но нам с собакой и котом вполне хватает и на колбасу. вот ейбогу, я слово карнавал за 40 лет жизни реже слышу чем кризис, но кроме дефолта 91-го никак не проникся всеми этими кризисами-шмизисами... а то что люди сволочи, а кризисом прикрываются, будь то псина, будь сотрудник,так это не новость
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 02 февраля 2016 в 14:35
Цитата
FarmaZon пишет:
В кризис люди просто выбрасывают своих питомцев на улицу.

Ага, а некоторые выбрасывают потому, что Крым наш )) У нас вся история страны кризис, просто раньше это называлось смута.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!