«Амурское областное телевидение» меняет имидж

Летом канал запустит несколько телепроектов
17 мая 2012, 08:10
2593 29
О том, что телеканал АОТВ планирует сменить оформление эфира, стало известно в начале мая, однако никакого подтверждения из уст самих телевизионщиков до сих пор не было. И лишь теперь появилась кое-какая информация: «Амурское областное телевидение» действительно готовит новый пакет эфирных заставок и оформления программ.

Возможно, изменится и логотип канала.

— Основные цвета останутся теми же — синий, голубой, серебристый. Возможно, добавим немного зеленого. В любом случае, новый имидж будет ярче и современнее, — говорит программный директор Виталий Малышев.

Впрочем, «косметический ремонт» — не единственное изменение, которое коснется первого областного телеканала с собственным круглосуточным вещанием.

— Летом мы запустим несколько телепроектов, которые придут на смену «Битве стилистов» и уходящему в отпуск ток-шоу «Вам слово», — рассказывает главный редактор Наталья Кобызова. — Сейчас разрабатываем автомобильную программу, появится новая аналитическая программа с приглашенным гостем, а в июле-августе вновь запустим «Вам слово» в обновленном формате.

— Этим летом мы снова вернемся к проекту «Караоке-битва», который приобрел огромную популярность год назад. Больше того, своя версия песенного конкурса появится и для детей! Да и вообще, маленьких зрителей ждет приятный сюрприз: сейчас утренний эфир по выходным будет полностью ориентирован на них, своего рода «Маленькое Апельсиновое утро» — сообщила редактор программ Анастасия Музурантова.

А руководитель спецпроектов Надежда Димура знает, чем заманить взрослых: 

— Не буду пока раскрывать все карты, но в наш эфир должны проникнуть симпатичные фигуры девушек в купальниках! Чем еще привлечь мужскую аудиторию? Для девчат тоже кое-что придумано, будем делать из сереньких мышек настоящих Золушек!

Первые обновления телевизионщики планируют запустить в эфир ко 2 июня — Дню рождения Благовещенска. Кстати, праздничные мероприятия этого дня АОТВ покажет как всегда, в прямом эфире.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 17 мая 2012 в 08:16
Молодцы! Время перемен! Удачи вам!
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 17 мая 2012 в 08:18
Золушек будет делать госпожа Димура? Она знает кто такая золушка? В начале сказки она выглядела жутко. После работы феи она стала принцессой и перестала быть золушкой.
Думаю моя жена не захотела бы стать золушкой.
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 17 мая 2012 в 08:33
Смотрю телевизор ничего не поменялось.
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 17 мая 2012 в 08:47
Блин, только привык к АОшке... но перемены нужны... в формате, в качестве,... 8)
0 0
irka
Цитировать Имя
irka, 17 мая 2012 в 09:36
Банда, не понятно, чем вам Димура не угодила? и при чём тут ваша жена? где взаимосвязь? или я чего-то не допонимаю? Перемены всегда хорошо. Пусть ребята творят. Посмотрим, что уних получится. Меня вот больше интересует, чего там продетей напридумали. Дети - это всегда сложно... Увидим?
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 17 мая 2012 в 09:50
Новая аналитическая программа с приглашенным гостем - это вместо "В центре внимания"? В общем ждем, и конечно любопытен новый логотип!)
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 17 мая 2012 в 10:30
Цитата
вместо "В центре внимания"

Вместо? А в Центре внимания закрывается что ль?
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 17 мая 2012 в 11:46
а что то еще закроется?
0 0
depart
Цитировать Имя
depart, 17 мая 2012 в 11:53
Даааааа!!!! АОТВ еще раз доказывают, что не стоят на месте, а развиваются... Лично у меня наверно скоро АОТВ будет запрограммирован на третьей кнопке в телевизоре, сразу после первого и второго каналов!! Молодцы!!! Удачи ребята!!! А про Димуру зря вы так товарищ Банда, Надежда Димура вносит огромный вклад в развитие нашего местного ТВ!!!
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 17 мая 2012 в 12:11
"В центре внимания" никуда не денется, она останется прежней.
А в новом формате будет один гость и несколько ведущих.
0 0
НВД
Цитировать Имя
НВД, 17 мая 2012 в 13:00
Банда, как приятно, когода ко мне обращаются "Госпожа", только не понятно, откуда сарказм?С ВАШЕЙ СТОРОНЫ?
0 0
НВД
Цитировать Имя
НВД, 17 мая 2012 в 13:03
канал новый, развивается очень динамично, причём именно благодаря проектам. Так что, если нас обсуждают - это хорошо! Будем создавать новые проекты! А вы, уважаемые зрители смотрите нас и обсуждайте. Мы только этого и ждём от вас.
0 0
depart
Цитировать Имя
depart, 17 мая 2012 в 13:55
НВД, не переживайте, обсудим, кости перемоем ))))))
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 17 мая 2012 в 15:44
Цитата
НВД пишет:

Банда, как приятно, когода ко мне обращаются "Госпожа", только не понятно, откуда сарказм?С ВАШЕЙ СТОРОНЫ?

А почему нет?
0 0
НВД
Цитировать Имя
НВД, 17 мая 2012 в 16:37
Банда, говорите, говорите. Это так приятно!
0 0
depart
Цитировать Имя
depart, 17 мая 2012 в 18:10
аххахах )) на секунду представил: фестиваль "Почерк", голос за кадром: "Встречайте, постоянная ведущая фестиваля Госпожа Димура!!!!!" ))))))
0 0
Неведомо
Цитировать Имя
Неведомо, 17 мая 2012 в 21:32
Да Димура вааще прикольная. Непонятно только почему она сама не ведёт какой-нибудь проект на канале. Эй, начальники! Что ж вы не выпускаете на экран своего тв харизматичную и талантливую Димуру??? Непорядок! И зря!
0 0
depart
Цитировать Имя
depart, 17 мая 2012 в 21:44
Неведомо, ну наверно потому что Димура сама один из начальников )) можт она сама себя не выпускает?? а вот кстати утром я бы с удовольствием собирался бы на работу вместе с Димурой по телевизору, апельсиновое утро стало бы по-настоящему будильным шоу!!! Надежда, когда порадуете зрителей???
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 18 мая 2012 в 08:15
ДАЕШЬ ДИМУРУ В АПЕЛЬСИНОВОМ УТРЕ 8)
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 18 мая 2012 в 09:12
что за новая ведущая на апельсиновом утре??? 8)
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!