Амурское Областное Телевидение

Первый и единственный в области круглосуточный телеканал с собст¬венным наполнением эфира
20 ноября 2010, 12:56
7214 2

Основу сетки вещания образуют информационные блоки и выпуски новостей. Ос­тальное время эфира заполняют познавательные и аналитические программы, моло­дежные передачи, художественные фильмы разных жанров и направлений, а также се­риалы, документальные фильмы, мультфильмы.

В ближайших планах телекомпании выпустить в прямой эфир трехчасовое утреннее шоу, кулинарную, документальную и аналитическую программы.

Чтобы настроить у себя в телевизоре новый канал, необходимо всего лишь нажать кнопку автопоиска на пульте и найти в правом верхнем углу экрана заветный логотип АОТВ (Амурское Областное Телевидение).

Владельцы спутниковых антенн могут принимать сигнал со спутника «Intelsat-8», Ku-диапазон, 166 градусов.

 

Программы АОТВ:

Новости: 11 выпусков в день, 4 из них – в прямом эфире

В центре внимания: Беседы с гостями студии в прямом эфире. 2 раза в день + 2 повтора

Перехват: Хроника происшествий со всей области. Дважды в неделю

Особое мнение: монолог на заданную тему. Необычный взгляд на привычные вещи наших гостей, блогеров сайта portamur.ru

Итоги недели: дайджест самых ярких событий, прошедших в области за 7 дней

Движок: программа о жизни и делах молодежи. Дважды в неделю

Контора пишет: обзор прессы и электронных СМИ.

Бизнес-гороскоп и гороскоп на каждый день: прогноз от известного астролога Александра Ремпеля.


Контент канала от российских и зарубежных поставщиков:

«Виктория»: «мыльная опера» - формат, по которому соскучились зрители в регионах. Сериал производства США-Аргентина, 170 серий. В главной роли – Виктория Руффо.

«Кино Советского Союза», «Кино после реставрации»: любимые художественные фильмы – драмы и комедии, детские и героические, знаменитые актеры и сюжеты на все времена. Иногда эти фильмы переживают второе рождение – современные технологии позволяют восстановить качество изображения, звука и даже добавить яркость краскам на старой пленке.

«on tour» - «путешествие вокруг света»: документальный фильм о ярчайших уголках планеты, людях, культуре, традициях, туристических местах. 69 серий.

Документальные фильмы английских студий: яркие и подробные рассказы о самых таинственных местах, о малоизвестных исторических фактах, мистических событиях. «Секреты глубин», «Тайные общества», «Райские уголки», «Предсказание 2012». Производство BBC, National Geographic, студии Parthenon.


Уже вещаем:

Архара, 23 ТВканал,  100 Вт

Белогорск, 29 ТВканал,  250 Вт

Завитинск, 35 ТВканал,  100 Вт

Зея, 27 ТВканал,  100 Вт

Новокиевский Увал, 25 ТВканал,  250 Вт

Свободный, 40 ТВканал,  100 Вт

Талакан, 25 ТВканал,  100 Вт

Шимановск, 25 ТВканал,  100 Вт

Екатеринославка, 38 ТВканал,  100 Вт

Константиновка, 24 ТВканал,  100 Вт

Скоро:

Сковородино, 29 ТВканал,  100 Вт

Углегорск, 29 ТВканал,  100 Вт

 

Вещание в кабельных сетях:

Шимановск, Свободный, Архара, Углегорск, Завитинск, Сковородино

Скоро: Прогресс, Райчихинск, Тында

 

 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Linza
Цитировать Имя
Linza, 26 января 2016 в 20:56
Блин, живу в Благовещенске, у меня не вещает ни один местный канал через приставку. Для кого вещают?
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 02 сентября 2016 в 07:43
Уважаемые друзья!
Пятый Международный фестиваль любительских и профессиональных фильмов и программ "Берегиня. Вместе в будущее!" сообщает о приеме заявок!
Фестиваль состоится в Архангельске с 8 по 10 декабря. Просим донести в ваших СМИ информацию до потенциальных участников.
Будем рады участию мастеров из вашего региона и стран! И вдвойне помощи в распространении информации! Тема- межнациональные отношения в нашем обществе, сохранение мира и согласия

* ://fbereginya.com/bereginya2016

Оргкомитет фестиваля
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!