Амурское УФАС ищет автовладельцев, обиженных «Росгосстрахом»

Амурское УФАС ищет автовладельцев, обиженных «Росгосстрахом»

Водителей просят рассказать о правильности расчета коэффициента «бонус-малус»
04 марта 2016, 10:55
947 3
Амурская область, 4 марта, ИА «Порт Амур». 18 марта амурские антимонопольщики рассмотрят дело в отношении ПАО «Росгосстрах», которое вновь нарушило закон «О защите конкуренции». Для выяснения всех деталей среди жителей Приамурья ведомство проводит опрос, касающийся заключения договоров ОСАГО с указанным страховщиком.

Амурчан просят ответить всего на один вопрос: «Если вы пользовались либо пользуетесь услугами «Росгосстраха», то правильно ли вам был учтён коэффициент за безаварийную езду («бонус-малус») при заключении ОСАГО, в том числе с учётом данных Российского союза автостраховщиков и стажа безаварийной езды?»

Для участия в опросе все желающие могут пройти по этой ссылке



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 04 марта 2016 в 11:47
За 40 лет без аварийной работы мне Асаго должны выдавать без платной.
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 04 марта 2016 в 14:57
Да любое авто останови на дороге и вам подтвердят нарушение, плюс обязательное страхование жизни. Люди, активнее обращайтесь в УФАС, чтоб РГС задумался.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 04 марта 2016 в 17:16
Хоть у кого-то есть правильно рассчитанный «бонус-манус»? Ни одного не знаю. Максимум это 0.9 коэффициент.
"У нас нет данных , что вы не попадали в ДТП" - стандартный ответ страховых компаний. Оказывается, надо доказывать, что ты не верблюд.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
3 июня  2016 г. Grand Arena Ostrova  вновь открывает свои двери для пионеров, комсомольцев, партийных служащих и всех тех, кто помнит и любит наше прошлое и верит в светлое будущее!
Цирковая студия "Фаворит" представляет "Мадагаскар - время цирка". Мероприятие пройдет в ОКЦ 1 июня в 18:00.