Амурское УФАС ищет автовладельцев, обиженных «Росгосстрахом»

Водителей просят рассказать о правильности расчета коэффициента «бонус-малус»
04 марта 2016, 10:55
1003 3
Амурская область, 4 марта, ИА «Порт Амур». 18 марта амурские антимонопольщики рассмотрят дело в отношении ПАО «Росгосстрах», которое вновь нарушило закон «О защите конкуренции». Для выяснения всех деталей среди жителей Приамурья ведомство проводит опрос, касающийся заключения договоров ОСАГО с указанным страховщиком.

Амурчан просят ответить всего на один вопрос: «Если вы пользовались либо пользуетесь услугами «Росгосстраха», то правильно ли вам был учтён коэффициент за безаварийную езду («бонус-малус») при заключении ОСАГО, в том числе с учётом данных Российского союза автостраховщиков и стажа безаварийной езды?»

Для участия в опросе все желающие могут пройти по этой ссылке



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 04 марта 2016 в 11:47
За 40 лет без аварийной работы мне Асаго должны выдавать без платной.
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 04 марта 2016 в 14:57
Да любое авто останови на дороге и вам подтвердят нарушение, плюс обязательное страхование жизни. Люди, активнее обращайтесь в УФАС, чтоб РГС задумался.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 04 марта 2016 в 17:16
Хоть у кого-то есть правильно рассчитанный «бонус-манус»? Ни одного не знаю. Максимум это 0.9 коэффициент.
"У нас нет данных , что вы не попадали в ДТП" - стандартный ответ страховых компаний. Оказывается, надо доказывать, что ты не верблюд.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 17:00 пройдет спектакль по мотивам сказки Толстого "Золотой ключик".  
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".