Амурское управление ГИБДД осталось без начальника

Александр Болгов уходит в запас
08 августа 2011, 09:25
1040 2
Руководитель амурского управления ГИБДД Александр Болгов покидает свой пост: после окончания отпуска он будет выведен за штат МВД. Вопрос об увольнении полковника в запас ориентировочно решится зимой, пишет «Амурская правда».

Нового начальника дорожной полиции Приамурья должны назначить до конца августа, сейчас эти обязанности исполняет Александр Алейников.

Напомним, информация о том, что в руководстве областного управления ГАИ намечаются кадровые перестановки, просочилась в СМИ еще в середине июля. Однако до последнего времени уход Александра Болгова с поста начальника никто официально не подтверждал.

АП стало известно, что по окончании отпуска, в котором руководитель управления находится уже длительное время, на прежнюю должность он не вернется. По словам самого Александра Ивановича, приказ об увольнении должен подписать министр внутренних дел России.

Что будет основанием для увольнения — выслуга лет, собственное желание или другие причины, — полковник пока не разглашает.

— После отпуска я буду находиться за штатом, то есть в распоряжении Министерства внутренних дел. Возможно, уволят в запас, возможно, переведут в другой регион, ясно будет примерно к новому году. Думаю, до конца этого месяца назначат нового начальника управления, — пояснил по телефону Александр Болгов.

Должность начальника областного УГИБДД Александр Иванович занимал с 2000 года, общий стаж его работы в ГАИ около 30 лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Некто
Цитировать Имя
Некто, 08 августа 2011 в 13:43
Вообще-то в МВД в запас не увольняют. Могут отправить в отставку в связи с достижением предельного возраста или высуги лет, т.е. уволить на пенсию, хотя такое основание в Положении о службе отсутствует.
0 0
хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 08 августа 2011 в 14:22
уходит или его ушли?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.