«Амурское золото» вновь «озолотили»

Продукция Винного завода «Благовещенский» удостоилась высшей награды на престижном межрегиональном конкурсе производителей
28 июня 2010, 18:00
395 2
Коллекция наград, (а их уже 35) старейшего предприятия Приамурья пополнилась очередной 36 наградой. Водка особая «Амурское золото» была удостоена золотой статуэтки на конкурсе «Лучшие товары и услуги ГЕММА — 2009».

«Амурское золото» — одна из лучших разработок специалистов завода. Независимая экспертная комиссия конкурса отметила, что показатели качества амурской алкогольной продукции близки к идеальным. 10 из 10 — такую оценку качества и золотую медаль получила водка на отборочном этапе конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири, Урала и Дальнего Востока — ГЕММА».

Конкурс проходил в Новосибирске в начале года. Состязание проводилось заочно и к производителям предъявлялись самые жесткие требования. По итогам отборочного этапа около 400 предприятий из 25 регионов по заключениям независимой экспертной комиссии получили высокую оценку. В финальной части конкурса принимали участие те компании, качество которых является наиболее высоким среди аналогичной продукции региональных производителей.

В течение четырех месяцев независимая экспертная комиссия, в состав которой вошли специалисты многих областей государственных и негосударственных служб по надзору и контролю качества, а также сертификационных органов, НИИ, образовательных учреждений, провели огромную работу по оценке качества товаров и услуг в финале. А в мае состоялась финальная часть конкурса . И вот — очередная победа.

— Сегодня мы получили золотую статуэтку. Конечно, обрадовались, ведь при выборе победителя жюри обращало внимание буквально на все — и оформление, и органолептические показатели, и физико-химические показатели, — рассказала начальник производственной лаборатории Винного завода «Благовещенский» Елена Коротаева. — Признание нашей продукции на таком высоком уровне — ведь статуэтки получили единицы из производителей — много значит для нас.

Специалисты предприятия разработали «Амурское золото» в 2005 году. Обладатель золотой медали имеет неповторимый вкус и аромат амурского края. При ее производстве используется артезианская вода, добытая из глубины 280 метров, с добавлением природном сырья — аралии дальневосточной, радиолы розовой и березовых почек. Красивое оформление — журавли и лотосы на матовом стекле бутылки — тоже подчеркивает местный колорит продукта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 28 июня 2010 в 19:17
Вкусная. Пил.
0 0
Юппи
Цитировать Имя
Юппи, 29 июня 2010 в 09:32
Ай согласен! Молодцы, хоть тут мы впереди!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!