«Амурское золото» вновь «озолотили»

Продукция Винного завода «Благовещенский» удостоилась высшей награды на престижном межрегиональном конкурсе производителей
28 июня 2010, 18:00
393 2
Коллекция наград, (а их уже 35) старейшего предприятия Приамурья пополнилась очередной 36 наградой. Водка особая «Амурское золото» была удостоена золотой статуэтки на конкурсе «Лучшие товары и услуги ГЕММА — 2009».

«Амурское золото» — одна из лучших разработок специалистов завода. Независимая экспертная комиссия конкурса отметила, что показатели качества амурской алкогольной продукции близки к идеальным. 10 из 10 — такую оценку качества и золотую медаль получила водка на отборочном этапе конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири, Урала и Дальнего Востока — ГЕММА».

Конкурс проходил в Новосибирске в начале года. Состязание проводилось заочно и к производителям предъявлялись самые жесткие требования. По итогам отборочного этапа около 400 предприятий из 25 регионов по заключениям независимой экспертной комиссии получили высокую оценку. В финальной части конкурса принимали участие те компании, качество которых является наиболее высоким среди аналогичной продукции региональных производителей.

В течение четырех месяцев независимая экспертная комиссия, в состав которой вошли специалисты многих областей государственных и негосударственных служб по надзору и контролю качества, а также сертификационных органов, НИИ, образовательных учреждений, провели огромную работу по оценке качества товаров и услуг в финале. А в мае состоялась финальная часть конкурса . И вот — очередная победа.

— Сегодня мы получили золотую статуэтку. Конечно, обрадовались, ведь при выборе победителя жюри обращало внимание буквально на все — и оформление, и органолептические показатели, и физико-химические показатели, — рассказала начальник производственной лаборатории Винного завода «Благовещенский» Елена Коротаева. — Признание нашей продукции на таком высоком уровне — ведь статуэтки получили единицы из производителей — много значит для нас.

Специалисты предприятия разработали «Амурское золото» в 2005 году. Обладатель золотой медали имеет неповторимый вкус и аромат амурского края. При ее производстве используется артезианская вода, добытая из глубины 280 метров, с добавлением природном сырья — аралии дальневосточной, радиолы розовой и березовых почек. Красивое оформление — журавли и лотосы на матовом стекле бутылки — тоже подчеркивает местный колорит продукта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 28 июня 2010 в 19:17
Вкусная. Пил.
0 0
Юппи
Цитировать Имя
Юппи, 29 июня 2010 в 09:32
Ай согласен! Молодцы, хоть тут мы впереди!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".