Амурского должника лишили на год водительских прав

Мужчина вовремя не выплатил 20 тысяч рублей алиментов и получил ограничение на вождение
12 февраля 2016, 21:03
757
Амурская область, 12 февраля, ИА «Порт Амур». Житель Зеи на год лишился водительских прав. Мужчина задолжал по алиментам 20 тысяч рублей и получил ограничение на управление автомобилем, однако снова сел за руль.  

Дорожные полицейские составили протокол и направили документ в суд. Однако должник проигнорировал не только требование судебного пристава-исполнителя, но и само судебное заседание. Учитывая все обстоятельства дела, мировой судья остановился на максимальной санкции — мужчину на год лишили прав.
 
Напомним, 15 января в силу вступили изменения в законодательство, позволяющие судебным приставам вручать должникам постановления об ограничении прав на управление любым транспортным средством. Временно без прав уже остались более 500 амурчан, задолжавших свыше 10 тысяч рублей по алиментам, по возмещению причиненного вреда здоровью и по административным штрафам. Они заблаговременно были уведомлены о невыполненных обязательствах, но не рассчитались по долгам.


Фото: i1.wp.com
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.