Амурского должника лишили на год водительских прав

Мужчина вовремя не выплатил 20 тысяч рублей алиментов и получил ограничение на вождение
12 февраля 2016, 21:03
726
Амурская область, 12 февраля, ИА «Порт Амур». Житель Зеи на год лишился водительских прав. Мужчина задолжал по алиментам 20 тысяч рублей и получил ограничение на управление автомобилем, однако снова сел за руль.  

Дорожные полицейские составили протокол и направили документ в суд. Однако должник проигнорировал не только требование судебного пристава-исполнителя, но и само судебное заседание. Учитывая все обстоятельства дела, мировой судья остановился на максимальной санкции — мужчину на год лишили прав.
 
Напомним, 15 января в силу вступили изменения в законодательство, позволяющие судебным приставам вручать должникам постановления об ограничении прав на управление любым транспортным средством. Временно без прав уже остались более 500 амурчан, задолжавших свыше 10 тысяч рублей по алиментам, по возмещению причиненного вреда здоровью и по административным штрафам. Они заблаговременно были уведомлены о невыполненных обязательствах, но не рассчитались по долгам.


Фото: i1.wp.com
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.