Амурской невестой стала Ольга Павловская (фото)

Красавицу под номером 13 выбрали и жюри, и зрители
18 апреля 2011, 10:39
3792 6
Вчера, 17 апреля, в Благовещенске прошел Амурский фестиваль невест. 13 красавиц боролись за звание бриллиантовой невесты. Конкурсная программа состояла из шести этапов и была непростой. Первым делом невесты продефилировали в «белом», тем самым заявив о себе. Вторым — девушки продемонстрировали видеооткрытки, в которых участницы рассказали свои «love story».

Так все присутствующие узнали, что Ирине Дубровиной мужа нагадали. А вот Татьяна Рябухина знает своего суженого с детства. Их дома стояли друг напротив друга. Дружили, дружили, а потом взяли и поженились.

Ирина Куц встретила свою судьбу на работе. Будущий муж пришел к ней устраиваться водителем. Активно строил глазки в зеркало заднего вида, а там и до свадьбы дошло.

На этапе «Самая обаятельная и привлекательная» все девушки продемонстрировали вечерние наряды от фирмы-спонсора. Кроме того, всем участницам были заданы каверзные вопросы на этапе «За словом в карман». Одна из конкурсанток заявила, что в случае увлечения мужем Анжелиной Джоли, она повесит рядом с ее плакатом постер кастрации бычков. Другая участница в случае каких-то непонятных увлечений супруга пообещала напоить его бромом.

Самым сложным, по признанию самих участниц, стал этап, на котором надо было признаваться в любви. На «Я люблю you» были и танцы, и песни, и слезы… и даже в волейбол на сцене решила сыграть семья Ураимовых. Больше же всего удивила Екатерина Ивановская, участница номер «11»: девушка из трех хорошо известных всем влюбленным слов нарисовала портрет своего мужа.

Напоследок невесты продефилировали на сцене в свадебном наряде, стилизованном под хохлому.

Под конец конкурса прошел парад участниц и долгожданная и волнующая церемония награждения, где и определилась бриллиантовая невеста. Ею стала Ольга Павловская под номером «13», которая ради своего мужа даже готова отказаться от «крыльев» и любить его вечно.

— Я, конечно, предполагала, что войду в тройку победительниц, но что стану лучшей, не думала, — с улыбкой поделилась Ольга Павловская. — На самом деле много было препятствий даже для участия в конкурсе. Я проспала, машина сломалась, а надо ехать на репетицию. А тут еще 13-й номер вытащила. Я с этим смирилась и просто наслаждалась конкурсом.

Кстати, Ольга стала лучшей не только по мнению жюри. Самой-самой ее признал даже зал. Зрители назвали ее «народной невестой». Именно Ольга будет представлять Амурскую область на всероссийском конкурсе «Бриллиантовая невеста России — 2011».

Фото можно посмотреть тут >>>


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 18 апреля 2011 в 10:49
Конкурс был суперский, спасибо организатором! Правда, рекламы было оооооооооочень много - местами утомляло))
0 0
wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 18 апреля 2011 в 10:54
Ну так то да, прикольный конкурс!, Ну и победительница очень симпатичная, Поздравляю девчонки!!!
0 0
Дикая
Цитировать Имя
Дикая, 18 апреля 2011 в 11:07
Девочка-победительница была однозначно лучшей!!! Умничка!!!!! 8)
а рекламы, действительно, было НЕРЕАЛЬНО мноооооооого!!!!!!!!!!!! иногда аж хотелось встать и уйти...... :o
0 0
Marinash
Цитировать Имя
Marinash, 18 апреля 2011 в 11:44
Примечание, сообщение от 18 апреля и в тексте написано "Вчера, 18 апреля, в Благовещенске прошел Амурский фестиваль невест."
0 0
Екатерина
Цитировать Имя
Екатерина, 18 апреля 2011 в 12:18
конкур действительно был красивый, столько невест))) аж замуж захотелось. И правду говорят, что каждая девушка в свадебном платье красавица)
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 19 апреля 2011 в 10:13
Ой, я тут слышала такой прикол - оказывается тройка победительниц могла быть другой. Одну невесту тупо засудили, потому что у нее муж был спонсором шоу. И жюри посудили, что нечего ей особо по сему поводу выделяться. И вот как это понимать(((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!