Амурскую область отметили на большом круге дальневосточного казачьего войска

«В Приамурье многое делается для возрождения казачества»
19 марта 2013, 21:02
770 1
Амурская область, 18 марта, portamur.ru. В Хабаровске 16 марта прошел большой круг дальневосточного казачьего войска. На нем собравшиеся подвели итоги ушедшего года и наметили новые планы. Много положительных слов было сказано об Амурской области, в частности, о том, что делается для восстановления и развития казачества. Массу похвальных отзывов собрала презентация казачьего лицея, который уже почти год работает в селе Константиновка Константиновского района.  

— В прошлом году были подписаны договоры со всеми федеральными органами исполнительной власти, начата большая работа по созданию «Добровольной казачьей пожарной охраны». Активно этот процесс идет в Амурской области, где создано восемь казачьих пожарных постов, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» атаман Уссурийского казачьего войска Олег Мельников. — Также амурские казаки за счет средств областного бюджета и собственных средств распахали под зерновые, растениеводство около 3 тысяч гектаров территорий поселений Албазино, Черняево, Грибское, Гродеково, Иннокентьевка. Общее поголовье КРС в казачьих хозяйствах и подворьях доведено до 850 голов. Идет проработка участия амурских казаков в табунном коневодстве и рыбоводстве на территории области.

В Приамурье также работает казачий лицей. Фильм с презентацией о нем показали на большом круге. Все были в восторге от увиденного, отметил Мельников.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vampiroid
Цитировать Имя
vampiroid, 19 марта 2013 в 21:05
В Приамурье многое делается для возрождения казачества
ну-ну... то-то казачий центр в Благе закрыли, как раз для возрождения казачества :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!