В Приамурье строительную компанию оштрафовали на полмиллиона

Ее представитель, пытаясь сэкономить, дал денег судебному приставу
18 февраля 2016, 12:42
860 1
Амурская область, 18 февраля, ИА «Порт Амур». Амурскую строительную компанию оштрафовали на полмиллиона рублей. Ее представитель, пытаясь сэкономить деньги компании, передал судебному приставу 50 тысяч рублей. За эту сумму фирма «Стройкомплект-плюс» хотела освободиться от оплаты исполнительского сбора. Нарушение было выявлено прокуратурой области в ходе проверки соблюдения законодательства о противодействии коррупции.

По данному факту прокурор Амурской области возбудил дело об административном правонарушении в отношении юридического лица (незаконное вознаграждение от имени юридического лица). Мировой суд благовещенского городского судебного участка наказал предприятие штрафом в размере 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 18 февраля 2016 в 12:49
Так какая фирма точно? Стройкомплект-плюс или Амурская строительная компания?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.