В Приамурье строительную компанию оштрафовали на полмиллиона

Ее представитель, пытаясь сэкономить, дал денег судебному приставу
18 февраля 2016, 12:42
869 1
Амурская область, 18 февраля, ИА «Порт Амур». Амурскую строительную компанию оштрафовали на полмиллиона рублей. Ее представитель, пытаясь сэкономить деньги компании, передал судебному приставу 50 тысяч рублей. За эту сумму фирма «Стройкомплект-плюс» хотела освободиться от оплаты исполнительского сбора. Нарушение было выявлено прокуратурой области в ходе проверки соблюдения законодательства о противодействии коррупции.

По данному факту прокурор Амурской области возбудил дело об административном правонарушении в отношении юридического лица (незаконное вознаграждение от имени юридического лица). Мировой суд благовещенского городского судебного участка наказал предприятие штрафом в размере 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 18 февраля 2016 в 12:49
Так какая фирма точно? Стройкомплект-плюс или Амурская строительная компания?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.