«Амуру-2010» поставили задачу: попасть на зоне в пятерку лучших

Футболистов экипировали в форму от «Найк»
08 апреля 2011, 19:53
816 5
На сегодняшней пресс-конференции, которую провело руководство ФК «Амур-2010», была озвучена задача на предстоящий сезон перед главной командой Приамурья. Ее поставил новый президент благовещенского футбольного клуба — советник председателя совета директоров группы компаний «Петропавловск» Глеб Кузнецов. Это предприятие является генеральным спонсором ФК.

— Учитывая, что команда находится в стадии возрождения, задача-максимум — войти в пятерку лучших клубов зоны «Восток», — сказал Глеб Сергеевич. — А в ближайшем будущем мы планируем ее выход в вышестоящий, первый дивизион.

Вице-президентами клуба стали глава муниципального образования города Благовещенска Владимир Кобелев и пресс-секретарь Амурского областного суда Анатолий Рубцов.

Бюджет клуба пока не сверстан, но со слов Глеба Кузнецова, он будет достойным — несколько десятков миллионов рублей. Для футболистов приобретены два разных комплекта очень дорогой спортивной формы производства фирмы «Найк». На футболках появилась новая эмблема клуба, очень похожая на ту, что была у команды в шестидесятых годах.

— В течение двух лет мы постараемся решить вопрос о строительстве в Благовещенске крытого футбольного центра, в котором можно будет играть в футбол круглый год, — поделился планами на будущее президент клуба.

Из Турции «Амур-2010» вернулся с отрицательным балансом контрольных матчей. Из семи проведенных поединков он добился победы лишь в одном. Три встречи наши футболисты проиграли и столько же свели вничью.

— Создать хорошую команду за два месяца невозможно, — сказал главный тренер Михаил Семенов. — Ведь, по сути, она создается с нуля. Однако в большинстве, даже проигранных матчах ребята показали вполне приличную игру.

9 апреля команда уезжает на вторые, заключительные сборы в Находку. В них примут участие 24 футболиста, в их числе 11 воспитанников амурского футбола. Среди них хорошо известные нашим болельщикам Станислав Харитонов, Максим Данилин, Гор Минасян, Олег Сибалов, Юрий Иванов.

«Амур-2010» вернется домой 20 апреля, а 26-го сыграет дома со «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре свой первый матч зонального первенства. В «восточке» в предстоящем турнире выступят 13 команд. Он пройдет в три круга. Первые два состоятся в 2011 году, третий — в 2012-м — с 29 апреля по 1 июня.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Korvin
Цитировать Имя
Korvin, 09 апреля 2011 в 20:35
Цитата
Благовещенских футболистов экипировали в дорогостоящую форму фирмы «Найк»
теперь то точно выиграют...
0 0
Korvin
Цитировать Имя
Korvin, 09 апреля 2011 в 20:37
Цитата
Благовещенских футболистов экипировали в дорогостоящую форму фирмы «Найк»
ой ржу, не могу, это в какой тьме тараканьей надо было прожить всю жизнь, чтобы писать такое...
еще бы написали "и мяч настоящий выдали", а не детский резиновый, как обычно...
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 10 апреля 2011 в 11:21
Цитата
Korvin пишет:
ой ржу, не могу, это в какой тьме тараканьей надо было прожить всю жизнь, чтобы писать такое...

Что за скептика??? У Нас на форуме одни спецы, я смотрю!!! Ежель так здорово умеете играть, как и Акинфеев, Шава или Руни, фигли не спасаете наш Амурский футбол???
Обо.рать каждый может, здесь много ума не надо!!!

Давно пора нам в Благе понять – команда у нас одна, (не Красноярск у нас чай, не Новосибирск по несколько команд иметь…) и другой у нас не будет… приходится любить, то, что есть… Это как маму и Родину – их не выбирают… Это и есть местечковый патриотизм…И это правильно…

Я, вот постоянно слежу за выступлением СКА из Хабара и Луча из Влада, потому что они наши, дальневосточные, нравится болеть за Томск, потому как это сибирский клуб, он с нами во второй лиге еще играл, молодцы, ребята)

Мой друг в Питере сейчас живет, но постоянно на сайты спортизданий заходит и следит за выступлением родной Читы и Нашего Амура… Вот это и есть патриотизм, без соплей и пены у рта, обжабаным лицом и криками «Россия – вперед!!!»

П.С. А «прессуха» на очень высоком уровне прошла и тренер понравился, вперед, Амур!!!
0 0
Korvin
Цитировать Имя
Korvin, 10 апреля 2011 в 17:10
да я только за "Амур", просто смешно, когда формой "Найк" гордятся и этот факт в заголовке упоминают... сразу "Газмяс" вспоминаю...
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 11 апреля 2011 в 12:47
Что смешного? На этот раз просто настоящий "Найк", а не китайский. Вот об этом и речь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!