Амурупрадор выделяет деньги для ремонта дорог в Зейском районе

Задача дорожников – освоить выделяемые областью деньги
21 июля 2010, 13:04
422
Администрация Зейского района подготовила письмо в министерство экономического развития, промышленности и транспорта Амурской области. Руководство района попросило оказать финансовую помощь предприятию ОАО «ДЭП-201», обслуживающему дороги до четырех отдаленных сел.

— По словам дорожников, средств хватало для проведения ремпрофилировки один раз в месяц, а на наших дорогах их нужно проводить три-четыре раза, причем с подсыпкой полотна. Уже лет десять никто не занимается ремонтом искусственных сооружений: труб, мостов, очисткой полосы отводов, — говорит исполняющий обязанности главы администрации Зейского района Александр Авезов.

В области, рассмотрев обращение, нашли средства, чтобы направить их в Зейский район. По словам Александра Рузиевича, на дорогу до Ивановки уже выделено 500 тысяч рублей. Это село в начале июня во время ливневых дождей, отрезало от райцентра, в связи с подтоплением приличного участка трассы. И вот теперь дорожно-эксплуатационное предприятие приступило к отсыпке ям, которые образовались в результате подтопления на этой трассе.

— Возможно, финансирование будет и не на том уровне, как хотелось бы нам. Но самое главное, что в Амурупрадоре обратили внимание на нашу территорию. Теперь задача дорожников – освоить выделяемые областью деньги. Но у нас имеются претензии по качеству выполняемых работ ко всем предприятиям, обслуживающим районные дороги, — отмечает Александр Авезов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.