Волочкова пожелала мужчинам добропорядочности

С экс-примой выступили амурские гимнасты (фото)
23 февраля 2013, 23:44
24708 1
Благовещенск, 23 февраля, portamur.ru. Сегодня в рамках своего дальневосточного тура в областном центре Приамурья побывала балерина Анастасия Волочкова. После признаний в любви Хабаровску, а также сообщений, что в дальневосточной столице балерина влюбилась, амурский зритель опасался, что концерт экс-примы Большого театра в Приамурье не состоится. Но артистка и ее коллектив, приехав сегодня утром в Благовещенск, уже вечером принимали бурные аплодисменты и громкие «Браво!»

Ведущие оперные солисты московских театров, акробатический балет и сама балерина Волочкова отработали свою уникальную программу на пять баллов. Зрителей танцовщица поражала яркими шикарными нарядами, которые меняла с каждым номером. В первом белоснежном полупрозрачном платье модного покроя «рыбка» она вышла на сцену и поздравила всех находившихся в зале мужчин с Днем защитника Отечества.

— Это девятый концерт в нашем туре, — сообщила она. — Рады, что мы вновь посетили Благовещенск. Поздравляем всех мужчин с праздником и желаем им… добропорядочности. 

Удивляла Волочкова и голосовыми данными — она исполнила несколько композиций.

— Да, я еще пою, — скромно сказала она.

Как и обещала артистка в начале концерта, шоу благовещенского зрителя поразило. Каждому па балерины мужчины, женщины и дети, сидящие в зале, готовы были нескончаемо аплодировать. 

— В каждом городе я знакомлюсь с детскими танцевальными коллективами. И некоторым даю возможность выступить на сцене. В Благовещенске мне очень понравились девочки из студии «Грация». Пожалуйста, — представила благовещенских «звездочек» Волочкова, уступив на несколько минут сцену.

Номер благовещенских гимнасток отдаленно напоминал выступление балерины:  та же пластика, па, да и название коллектива в движениях молодых артисток оправдывалось. Шанс, который выдался благовещенским гимнасткам, снимала их подруга на «мыльницу», стоя у сцены.

В целом концерт, состоявший практически из эстрадных танцевальных номеров с многочисленными поддержками, пролетел незаметно, оставив массу впечатлений у зрителей и, скорее всего, у балерины Волочковой тоже. «Прошло наше шоу с аншлагом! Спасибо, Благовещенск», — написала она около часа назад в своем твиттере.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 24 февраля 2013 в 13:09
Эта наштукатуренная дива кроме, как раздвигать ноги на шпагат, ничего не умеет.В Москве её давно уже не признают. а у нас ей аплодируют, удивительно!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!