Волочкова пожелала мужчинам добропорядочности

С экс-примой выступили амурские гимнасты (фото)
23 февраля 2013, 23:44
24699 1
Благовещенск, 23 февраля, portamur.ru. Сегодня в рамках своего дальневосточного тура в областном центре Приамурья побывала балерина Анастасия Волочкова. После признаний в любви Хабаровску, а также сообщений, что в дальневосточной столице балерина влюбилась, амурский зритель опасался, что концерт экс-примы Большого театра в Приамурье не состоится. Но артистка и ее коллектив, приехав сегодня утром в Благовещенск, уже вечером принимали бурные аплодисменты и громкие «Браво!»

Ведущие оперные солисты московских театров, акробатический балет и сама балерина Волочкова отработали свою уникальную программу на пять баллов. Зрителей танцовщица поражала яркими шикарными нарядами, которые меняла с каждым номером. В первом белоснежном полупрозрачном платье модного покроя «рыбка» она вышла на сцену и поздравила всех находившихся в зале мужчин с Днем защитника Отечества.

— Это девятый концерт в нашем туре, — сообщила она. — Рады, что мы вновь посетили Благовещенск. Поздравляем всех мужчин с праздником и желаем им… добропорядочности. 

Удивляла Волочкова и голосовыми данными — она исполнила несколько композиций.

— Да, я еще пою, — скромно сказала она.

Как и обещала артистка в начале концерта, шоу благовещенского зрителя поразило. Каждому па балерины мужчины, женщины и дети, сидящие в зале, готовы были нескончаемо аплодировать. 

— В каждом городе я знакомлюсь с детскими танцевальными коллективами. И некоторым даю возможность выступить на сцене. В Благовещенске мне очень понравились девочки из студии «Грация». Пожалуйста, — представила благовещенских «звездочек» Волочкова, уступив на несколько минут сцену.

Номер благовещенских гимнасток отдаленно напоминал выступление балерины:  та же пластика, па, да и название коллектива в движениях молодых артисток оправдывалось. Шанс, который выдался благовещенским гимнасткам, снимала их подруга на «мыльницу», стоя у сцены.

В целом концерт, состоявший практически из эстрадных танцевальных номеров с многочисленными поддержками, пролетел незаметно, оставив массу впечатлений у зрителей и, скорее всего, у балерины Волочковой тоже. «Прошло наше шоу с аншлагом! Спасибо, Благовещенск», — написала она около часа назад в своем твиттере.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 24 февраля 2013 в 13:09
Эта наштукатуренная дива кроме, как раздвигать ноги на шпагат, ничего не умеет.В Москве её давно уже не признают. а у нас ей аплодируют, удивительно!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.