Анатолий Белоногов предложил не проводить выборы губернатора

А попросту переназначить действующего главу
24 мая 2012, 18:37
1436 8
Амурская область, 24 мая, portamur.ru. Депутат Законодательного собрания Анатолий Белоногов предложил коллегам отказаться от рассмотрения вопроса о выборах губернатора. Анатолий Николаевич считает, что можно обратиться к президенту РФ с просьбой переназначить действующего главу региона. Свое предложение член фракции КПРФ внес после отчета главы Приамурья о результатах деятельности правительства Амурской области.

К слову, предложение вызвало бурную реакцию народных избранников. После речи Белоногова многие аплодировали.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА «Порт Амур», Анатолий Белоногов подчеркнул, что это вовсе не шутка: «Это серьезнейшее предложение. Зачем тратить деньги области на проведение выборов? Предполагается потратить, если не ошибаюсь, 40 миллионов рублей. Вот если бы федерация дала денег на проведение выборной компании, это другое дело».

По словам Белоногова, альтернативных кандидатур на пост главы региона он не видит.

— Никто из тех, кто мог бы пойти на выборы, участие в них принимать не собирается, — сказал Анатолий Николаевич. — Альтернатив все равно нет.

Тем более, по словам Белоногова, новый человек, придя к власти, может лишь навредить области. «Мы вот сейчас напринимали законов, пока он в этом разберется...»
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 24 мая 2012 в 20:28
а прикольно будет если коммунисты централизованно поддержат Кожемяко
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 24 мая 2012 в 22:45
Я с ним согласна
0 0
Занойзок
Цитировать Имя
Занойзок, 25 мая 2012 в 09:16
Если поменять оправу у Белоногова и приспустить ему волосы, то он будет вылитый Мавроди.
С Мавроди можно проделать тож самое, превратив его в Белоногова. На главной странице portamur это оч. заметно. 8)
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 25 мая 2012 в 10:00
Кафка идёт за нами..
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 25 мая 2012 в 10:18
в целом ничего не имею против КОН за исключением некоторых моментов.
Но белоногов конечно отмочил - откровенно вылизать зад - ну себя не уважаешь ладно, так еще и товарищей по парии подставил, маразм наступает что-ли уже
0 0
Barboss
Цитировать Имя
Barboss, 25 мая 2012 в 10:22
Иван Иванов,
А почему маразм. Думаю он правда так считает!
Маразм предлагать в губернаторы Горянского, Ширина или Кобызова
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 25 мая 2012 в 10:24
это он от отчаяния и безысходности. самовыдвиженцам низзя, а 7% от партии набрать нереально.
0 0
Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 21 июня 2012 в 17:11
Маразм-маразм. Ибо только маразматик может предложить в Совет Федерации от Амурской области направить чеченца в надежде на то, что тот станет тратить сви миллионы на благо Амурской области. Покажите мне хоть одного такого чеченца? Да и разве только в надежде получить деньги нужно направлять в СовФед своих представителей?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!