Анатолий Сальников объявил бойкот оскорбившей его участнице реалити-шоу

«У меня каша в голове от ее разговоров», — пожаловался худеющий
15 мая 2012, 15:26
1453 5
После ухода Елены Бабийчук, которая предпочла похудению на шоу заграничную поездку, Анатолий Сальников заявил, что теперь на проекте и поговорить-то не с кем. При этом мужчина добавил: «Лучше уж молчать, чем общаться с Акуленко». Об этом пишет «МК на Амуре».

Конечно, меня очень заинтересовала эта фраза, и я решила выяснить, чем же худеющая так не угодила Анатолию Петровичу.

— Никто на проекте не говорит так много, как Акуленко. Она говорит постоянно, тараторит и тараторит. С таким человеком рядом долго не продержишься! У меня каша в голове от ее разговоров, — пожаловался Сальников.

Что конкретно рассказывает Вероника Анатолию Петровичу — не ясно. По его словам, поток информации из уст Акуленко настолько велик, что запомнить его нет никакой возможности. Однажды она и вовсе напрямую оскорбила Анатолия Петровича.

— Твердо решил для себя — не буду с ней разговоры вести. Боюсь услышать о себе чего-нибудь лишнего, знаете ли, — поделился Анатолий Петрович. — Однажды мы общались, не помню о чем, и я решил ей что-то подсказать. И знаете, что Акуленко мне ответила? Она сказала: «Будет мне какой-то ветеринар что-то советовать!» Это я — какой-то?! Да я заслуженный ветеринар России, если что!

В конце разговора Анатолий Петрович подчеркнул, что никто и ничто на свете не заставит его теперь контактировать с Акуленко.

Что касается самой Вероники, то сначала она старалась скрыть конфликт между худеющими.

— Все нормально. Общаемся мы, — пыталась сгладить ситуацию женщина. Но позже она не выдержала и во всем призналась. — Сальников врет. Ничего подобного ему не говорила. В конце концов, я сама ветеринар по образованию. И вообще, пусть лучше на себя посмотрит! В его присутствии невозможно дать интервью на камеру, он же постоянно все комментирует, перебивает, сбивает с мысли. Причем не только меня, но и остальных. Нужно будет обсудить с ним эту ситуацию, сегодня же подойду к нему и обо всем поговорю!

Кстати, претензии к Сальникову имеются не только у нее. Например, Андрей Наумов не раз жаловался на болтливость соседа по гостиничному номеру.

— Может, Анатолий Петрович и неплохой человек, просто он очень любит поговорить. Представьте, я прихожу с работы уставший, без сил, а он сидит целыми днями один и ему не терпится поделиться своими мыслями, впечатлениями. Вот я слушаю и думаю, как бы эти разговоры прекратить поскорее, — поделился Наумов.

Чем закончился конфликт между Анатолием Сальниковым и Вероникой Акуленко, читайте в «толстушке» «МК на Амуре» за четверг, 17 мая.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 15 мая 2012 в 15:31
ну то что это дама способна заговорить лю/бого, я знаю не понаслышке0))))
0 0
kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 15 мая 2012 в 16:06
А Анатолий Сальников на фото нормально выглядит, худой такой...ну не то чтобы прям тощий - имхо, нормальный совершенно
А по поводу конфликта - опять детский сад, штаны на лямках
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 15 мая 2012 в 19:52
адовое фото дамы...
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 15 мая 2012 в 20:10
Эээ, что такое... почему у всех жалоба одна и та же - разговоры?)))
0 0
zaya
Цитировать Имя
zaya, 15 мая 2012 в 21:35
Давно не было вестей дельных с проекта, поэтому организаторы раздули очередную "ссору"..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!