Анджелина Джоли, возможно, смертельно больна

По неподтвержденной информации, звезде требуется пересадка печени из-за гепатита С
25 сентября 2012, 20:40
2165 5
Во время своего недавнего визита в Турцию актриса и представитель ООН Анджелина Джоли посетила не только лагерь сирийских беженцев в Анкаре, но и одного из лучших хирургов в области трансплантации органов. По слухам, звезде требуется пересадка печени, так как она больна гепатитом С, сообщает Opposing Views со ссылкой на издание National Enquirer, сайт которого недоступен в России.

Журналисты Enquirer пишут, что Анджелина Джоли уже много лет страдает смертельным заболеванием, недавно вошедшее в критическую стадию. Косвенным подтверждением этому является перенос свадьбы Джоли и Бреда Питта, которая вот-вот должна была состояться, а также тот факт, что актриса похудела чуть ли не до 45 килограммов, имея при этом «все классические симптомы серьезного заболевания печени».

По данным Enquirer, ссылающегося на турецкую прессу, во время своего недавнего визита на Ближний Восток актриса тайно встречалась со всемирно известным хирургом — специалистом в области пересадки органов. Звезда предоставила ему данные своего последнего медицинского обследования, и врач сказал ей, что актрисе жизненно необходима пересадка печени.

Как пишут авторы известного американского бульварного издания, Джоли заработала гепатит С в конце 1980-х годов, когда вела распутный образ жизни, употребляла наркотики и «встречалась с кем попало». Нынешний гражданский муж актрисы якобы пытался сделать все, чтобы вылечить возлюбленную, однако этого оказалось недостаточно.

На данный момент, неизвестно, насколько информация о том, что Анджелина Джоли смертельно больна, соответствует действительности. По словам одних приближенных к актрисе источников, она действительно готовится к пересадке печени, а другие утверждают, что это неправда, говоря, что симптомы, наблюдаемые у актрисы, могут быть следствием тысяч других возможных заболеваний. Официальных комментариев от представителей Джоли на этот счет пока нет, сообщают vesti.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Цитировать Имя
Додик, 25 сентября 2012 в 21:33
Это так же как с новостью про то, что тренером сборной России по футболу стал Анчелотти?
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 25 сентября 2012 в 23:24
Мадонна купила розовую туалетную бумагу. ***ть новость...
0 0
ice
Цитировать Имя
ice, 25 сентября 2012 в 23:52
кто-то захватил Портамур и выкладывает свои новости...
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 26 сентября 2012 в 00:16
Мозговые слизни у редактора?
0 0
Rosa
Цитировать Имя
Rosa, 26 сентября 2012 в 13:23
Давайте собирать пожертвования для Анджелины :oops:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!