Андрея Фурсенко пригласили в баню

Помощник президента и губернатор Приамурья посетили кадетский корпус
22 августа 2012, 15:48
793 2
Благовещенск, 22 августа, portamur.ru. Сегодня экс-министр образования страны, а ныне помощник президента Андрей Фурсенко впервые посетил амурский кадетский корпус. Для гостя и губернатора Приамурья Олега Кожемяко провели экскурсию по учебному заведению: показали классы, оборудованные современной техникой, ознакомили с меню столовой и предложили пройти в недавно построенную баню.

Гостей встречали кадеты, поступившие в учебное заведение в этом году. Два взвода по 20 человек вытянулись «по струнке» и внимательно слушали наставления вип-персон.

Познакомившись с ребятами, делегация направилась в столовую учебного заведения. Олега Николаевича интересовало — учли ли повара рекомендации, сделанные им в ходе прошлого визита, или нет. Оказалось, что учли и для убедительности предложили гостям отведать первое блюдо кадетского обеда — суп с макаронами и курицей. Губернатор был доволен.  

— Главное — это правильное питание. Готовьте воспитанникам кадетского корпуса так, как своим детям и внукам, — дал совет поварам Олег Николаевич.

Пройдясь по коридорам трехэтажного здания, гости заглянули практически в каждый кабинет. Директор учебного заведения Андрей Солодуха с гордостью продемонстрировал техническое оснащение классов. На несколько минут делегация задержалась в кабинете физики.

— Ранее у нас не было ни весов, ни амперметров. Сейчас, благодаря выделенным средствам, мы можем приобретать современное оборудование для классов и тем самым улучшать качество знаний наших учащихся, — пояснила учитель физики Анна Ковалева.  

К слову, экс-министра образования Фурсенко порадовал настрой педагогов развиваться в техническом направлении.

— Большинство выпускников учебного заведения в будущем — технари, поэтому то, что в кабинете физики все настолько усовершенствовано — большой плюс. Ребята должны понимать перспективу этого направления, пользуясь современным оборудованием, — отметил Андрей Александрович.

Небольшая встреча с преподавателями кадетского корпуса и сотрудниками областных учебных заведений интернатного типа подвела официальный итог визита. Ответив на пару вопросов от педагогов, свою речь помощник президента закончил в позитивных тонах.  

— Я вижу успех этого учебного заведения в том, что все здесь делается в охотку. А это — самое главное, — отметил Андрей Фурсенко.

По завершении знакомства с кадетским корпусом Андрей Фурсенко и Олег Кожемяко заглянули в баню, расположенную на территории учебного заведения. Осмотрев ее, глава Приамурья обмолвился, что в ближайшее время у кадетов появятся собственный бассейн и футбольное поле.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
Цитировать Имя
shorm, 22 августа 2012 в 22:39
завтра опять шлюх задержат :D :D :D :D :D :D
0 0
stels
Цитировать Имя
stels, 23 августа 2012 в 17:23
в бане ему самое место - на что-то другое уже не годится.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!