Анимешники Благовещенска собрались в антикафе

Девушки в косплейных костюмах пели, рисовали на столах и дурачились (фото)
18 июня 2012, 12:29
3089 10
Благовещенск, 18 июня, portamur.ru. Вчера одно из городских заведений устроило день аниме (японская анимация, рассчитанная на подростковую и взрослую аудитории — прим. ред.). В программе мероприятия были конкурсы рисунка, косплей, караоке и выступление музыкальной группы GinFuse.

Хотя для анимешников это уже не первое подобное сборище, к сожалению, на вечеринке облачились в косплейные костюмы только самые преданные фанатки. Мальчиков, к сожалению собравшихся представительниц прекрасного пола, почему-то в этот вечер было мало. Ребята играли, рисовали прямо на столах, смотрели анимационные фильмы и дурачились.

В завершение дня в антикафе пришли парни с гитарами и вечер перестал быть томным. Однако далеко не все смогли их дождаться, так как прибыли слишком рано и заплатили лишь за час пребывания в заведении. Иные и вовсе потеряли интерес к выступлению, и, судя по дружному смеху из-за стены, нашли более увлекательные развлечения в соседней комнате.

Несмотря на это, выступление GinFuse прошло на пять баллов. Музыкантам, выступающим в заведениях «для взрослых», было несколько непривычно играть трезвой публике, тем не менее, они нашли много фанаток среди анимешниц.

— В этот день наше кафе посетили около 70 человек. Анимешники оказались очень активными и творческими людьми. Рисунков целая коллекция осталась. А торт я даже попробовать не успела, все смели подчистую. Наверное, был очень вкусным, — поделилась впечатлениями организатор вечеринки Жанна Артемьева. — Помимо наших конкурсов и игр, спонтанно провели еще и караоке-вечеринку. Ребята принесли кучу минусовок, пели песни на японском языке. Вечер действительно удался. Пожалуй, одно из самых удачных тематических мероприятий в нашем кафе.

Вечеринка аниме положила начало субкультурным мероприятиям в благовещенском антикафе. Один из июльских дней там планируют организовать для любителей рэпа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 18 июня 2012 в 13:00
Всё... В "Продленку" идти мне расхотелось окончательно :-(
0 0
Ритузик
Цитировать Имя
Ритузик, 18 июня 2012 в 13:19
Субкультурное мероприятие в антикафе среди фанаток-анимешниц в косплейных костюмах... А кто-то только что говорил об американизме, не свойственном русскому языку.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 18 июня 2012 в 14:04
я ни понил! :o :o :o :o
на заглавной фотке одна девушка другой... ээ.. прикидывает размер груди??
0 0
Wilson
Цитировать Имя
Wilson, 18 июня 2012 в 15:45
Когда начал читать новость, подумал, что ничего хуже этого сборища быть не может, но потом внезапно...

"Один из июльских дней там планируют организовать для любителей репа".

:o :( :(
0 0
Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 18 июня 2012 в 15:51
Wilson, :D А потом семинар для распространителей Амвэй, простигосссподи...
0 0
kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 18 июня 2012 в 15:58
Wilson,Елена Войтенко, присоединяюсь
"так начинания, вознесшиеся мощно, сворачивают в сторону, теряют имя действия - какой срам!..."
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 18 июня 2012 в 23:37
Цитата
kuzen_konduktor пишет:
Wilson,Елена Войтенко, присоединяюсь

"так начинания, вознесшиеся мощно, сворачивают в сторону, теряют имя действия - какой срам!..."

Зато приставка анти- будет оправдана.
Хотя если б научили народ танцевать пого...
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 19 июня 2012 в 00:09
>Иные и вовсе потеряли интерес к выступлению, и, судя по дружному смеху из-за стены, нашли более увлекательные развлечения в соседней комнате.
РЖУ В ГОЛОС! "Нафиг нам какаято группа, когда у нас тут СВЯО АТМСФЕРА"
0 0
cexrf
Цитировать Имя
cexrf, 19 июня 2012 в 10:55
Спасибо за фотки, хотя бы посмотрела как там выглядит. На кафе не похоже, больше комната отдыха...
0 0
cexrf
Цитировать Имя
cexrf, 19 июня 2012 в 10:57
Но вот погуглив как в других городах, для примера, картинки в принципе такие же.





0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!