АНК начала рассчитываться по талонам

Сотрудники компании сами обзванивают клиентов и назначают им конкретное время
16 сентября 2009, 13:43
406
Вчера Амурская нефтяная компания начала рассчитываться со своими клиентами, сообщает «Амурская правда». Автолюбители могут получить денежную компенсацию. Одно из крупнейших предприятий области — ООО «АНК-холдинг» — завершило сделку по продаже сети автозаправочных станций, сейчас идет передача «горючих объектов» покупателям.

Их два — одна из хабаровских компаний и знакомая многим амурчанам «НК-Альянс». У автолюбителей, которые месяц назад подняли в СМИ шумиху по поводу того, что не могут отоварить талоны на бензин, наконец появился реальный шанс.

— По мере сдачи автозаправок и приемки их в эксплуатацию раскрываются аккредитивы, и мы получаем денежные средства, — сообщил «АП» генеральный директор ООО «АНК-холдинг» Павел Инюточкин. — Мы будем выполнять обязательства, которые взяли на себя по госконтрактам, по отпуску товара и по талонам, и по картам (литровым, лимитным). Это касается и нашей работы с предприятиями, и физических лиц. Со вчерашнего дня уже начали рассчитываться с физическими лицами, которые сдают нам талоны. Но, чтобы не было ажиотажа, работа с клиентами ведется по спискам.

На сегодняшний день в главный офис АНК (он расположен в Благовещенске на улице Промышленной, 7) обратилось с заявлениями порядка 3 тысяч человек, пожелавших вернуть деньги за талоны на бензин. Обналичивать «топливные бланки» руководство холдинга обещает постепенно — в порядке очереди. Сотрудники компании сами обзванивают клиентов и назначают им конкретное время.

— Это делается для того, чтобы избежать столпотворения и ненужной нервотрепки. Представьте, что будет, если все разом приедут к нам в офис?! Поэтому мы приглашаем по списку такое количество людей, которое на данный момент можем обслужить. Выдаем людям деньги либо талоны, — уточнил генеральный директор. — Мы не отказываемся от своих обязательств по отпуску по нашим талонам топлива физическим лицам, а предлагаем людям варианты: перевести литр на карту либо в качестве альтернативы денежную компенсацию.

 «АНК-холдинг» — компания многопрофильная и в последние годы одновременно развивает сразу несколько направлений деятельности. Кроме реализации в розницу бензина через заправочные станции, здесь имеют свои нефтебазы — занимаются хранением и оптовым отпуском топлива. В производственном арсенале и ряд сопутствующих предприятий, в том числе заводы кирпичный, железобетонных изделий и другие. Плюс ко всему компания активно ведет строительство и развивает сельское хозяйство. Здесь уже завершили уборку зерновых. Их в нынешнем году, по словам руководства АНК, собрали неплохой урожай. Сейчас заготавливают корма. Многих амурчан, кто вложил свои кровные в будущее жилье, интересует, как идут в компании дела по строительной части.

— Делаем все возможное, чтобы выполнить свои обязательства перед людьми, — сдать дома в западном промышленном районе Благовещенска в эксплуатацию в назначенный срок, — заверил Павел Инюточкин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.