АНК начала рассчитываться по талонам

Сотрудники компании сами обзванивают клиентов и назначают им конкретное время
16 сентября 2009, 13:43
409
Вчера Амурская нефтяная компания начала рассчитываться со своими клиентами, сообщает «Амурская правда». Автолюбители могут получить денежную компенсацию. Одно из крупнейших предприятий области — ООО «АНК-холдинг» — завершило сделку по продаже сети автозаправочных станций, сейчас идет передача «горючих объектов» покупателям.

Их два — одна из хабаровских компаний и знакомая многим амурчанам «НК-Альянс». У автолюбителей, которые месяц назад подняли в СМИ шумиху по поводу того, что не могут отоварить талоны на бензин, наконец появился реальный шанс.

— По мере сдачи автозаправок и приемки их в эксплуатацию раскрываются аккредитивы, и мы получаем денежные средства, — сообщил «АП» генеральный директор ООО «АНК-холдинг» Павел Инюточкин. — Мы будем выполнять обязательства, которые взяли на себя по госконтрактам, по отпуску товара и по талонам, и по картам (литровым, лимитным). Это касается и нашей работы с предприятиями, и физических лиц. Со вчерашнего дня уже начали рассчитываться с физическими лицами, которые сдают нам талоны. Но, чтобы не было ажиотажа, работа с клиентами ведется по спискам.

На сегодняшний день в главный офис АНК (он расположен в Благовещенске на улице Промышленной, 7) обратилось с заявлениями порядка 3 тысяч человек, пожелавших вернуть деньги за талоны на бензин. Обналичивать «топливные бланки» руководство холдинга обещает постепенно — в порядке очереди. Сотрудники компании сами обзванивают клиентов и назначают им конкретное время.

— Это делается для того, чтобы избежать столпотворения и ненужной нервотрепки. Представьте, что будет, если все разом приедут к нам в офис?! Поэтому мы приглашаем по списку такое количество людей, которое на данный момент можем обслужить. Выдаем людям деньги либо талоны, — уточнил генеральный директор. — Мы не отказываемся от своих обязательств по отпуску по нашим талонам топлива физическим лицам, а предлагаем людям варианты: перевести литр на карту либо в качестве альтернативы денежную компенсацию.

 «АНК-холдинг» — компания многопрофильная и в последние годы одновременно развивает сразу несколько направлений деятельности. Кроме реализации в розницу бензина через заправочные станции, здесь имеют свои нефтебазы — занимаются хранением и оптовым отпуском топлива. В производственном арсенале и ряд сопутствующих предприятий, в том числе заводы кирпичный, железобетонных изделий и другие. Плюс ко всему компания активно ведет строительство и развивает сельское хозяйство. Здесь уже завершили уборку зерновых. Их в нынешнем году, по словам руководства АНК, собрали неплохой урожай. Сейчас заготавливают корма. Многих амурчан, кто вложил свои кровные в будущее жилье, интересует, как идут в компании дела по строительной части.

— Делаем все возможное, чтобы выполнить свои обязательства перед людьми, — сдать дома в западном промышленном районе Благовещенска в эксплуатацию в назначенный срок, — заверил Павел Инюточкин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!